みんなのレビューと感想「相性100%の恋、始めます ~俺様御曹司とこじらせデキ女の凸凹マッチング!?~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/12/31 11:59まで)
マッチングアプリ
マッチングアプリに登録して本人と偶然会う確率ってどれくらいだろ?出会いがないからアプリに登録するわけで、そういうこともあるのかな?
by まーちんちゃん-
まだまだ読み始めたばかりですが、相性100パーセントって、結婚生活、それとも恋愛。これからどんな展開になっていくのか、読むのが楽しみです。
by いをり2-
まあまあ
まだ読みはじめたばかりで、あまりよくわからないけど、とりあえず、読み進めてみようと思います。'
今後の展開に期待します。by きゃるきゃる-
なかなかおもしろかったと思います。
マッチング系で出会って、相性100%なんて結婚しなきゃ損でしょ?笑by 忙しいネコ-
うんうん!
無料分読んでます。
なかなか100%マッチした相手なんかいないよね…
内容は面白いけど…絵が寄り目ですごく気になるのは私だけ?by ハローハロ-
絵が綺麗で癒されながら読んでます。今は、相性を%で評価される時代なんですね〜。改めて驚きです!もう少し若ければ、マッチングアプリやってみたい。
by しゃらのすけ-
良いです
まず兎にも角にも絵がキレイで見やすいです。ストーリー性も素晴らしいです。仕事のできるヒロイン、ヒーローは眩しいです。
by しんおじさん-
可もなく不可もなくという感じのストーリーかな。これというパンチの効いたテーマを感じないので、読み続けるには弱いかも。
by ピンク52-
まだ続きが見てみたい
短編は好きです。結果が直ぐに分かって、せっかちかもしれないけど自分に合ってる。チョット楽しみな感じがする。
by クーレチック-
相性がいいから、考える事発想がにて衝突するのですかね。この先恋愛に発展するんだろうけど、どんな感じでなっていくんだろう
by えまあと-