みんなのレビューと感想「生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗
なぜか妹が大変意地悪。
実家で、
お姉ちゃんが体調にも響く程
酷い扱い⋯
魔法でちゃっとやっちゃって!by なおきか-
NEW無料分、読みました!
無料分、15話まで読ませていただきました。
絵が綺麗でフルカラーなのも良かったです。
ストーリーもわかりやすくサクサク読めました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
ヒロインが早く報われて幸せ
吸血により、ヒロインの病も緩和する設定がとても良い…!互いに補完し合うパートナー関係で素敵です。エヴァリスト様も従者たちもかっこいい。
by 作者様ありがとう-
どんな結末になるのかな
不老不死の命を持つ 吸血鬼であるヒーローと婚約者にも家族にも捨てられてしまったヒロイン。ヒロインは生贄としてヒーローに出会うけれど とても優しい ヒーローに惹かれるようです。
by t.n.t-
よかった!
まず、めちゃくちゃイラストが綺麗!!!
あと!生け贄になって死ぬはずなのに、死なないで、持病がなおって、溺愛されるってとこがめちゃくちゃすき~!by あなあやはかわ-
面白い!
病に侵され見にくい姿になり、婚約者からも家族からも見捨てられ、捨てられ同然で嫁いだ先が大当たり!?血を吸われて病が快方になり美しさを取り戻す、まだ読めてない残りも楽しみです!
by ずーさーちゃん-
メロい
男性の方の見た目がどストライクで見てみたんですけど、激メロ。とにかくメロすぎてむり爆笑またよみたいです
by すんざぶろう-
可愛い
主人公が可愛いのできゅんきゅんしてます。
ひどい人に囲まれていてここまで純でいられたことに感謝。報われて幸せになれますように。by Blurb-
絵柄が綺麗すぎて、めちゃくちゃ絵柄に惚れた‼︎
めっちゃ美男美女すぎてマジどんどん手が進んでってえぐい!by つむむん-
続きが読みたくなります!
すごく面白いと思います。無料で読めるところまでしかまだ読んでいませんが、夢中になります。吸血公爵とあったので、結構怖い話かと思いきや…。これがまたとてもハンサムな心優しい公爵様で、病気で苦しんでいたヒロインの具合いも良くなるし、続きを読みたくなってしまう作品です。
by Ludwig-