みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)

NEWわくわく先が楽しみ
鶏様のお姫様、2人の関係がコミカルで楽しい。けんかしつつ、仲良くなっていく様がかわいらしい。先々どうなるのかな?
by シシピー-
NEWおんもしろい❗️
昔の?西洋のちょっと茨姫を模し、そこに魔法が絡むストーリーなんですが、とにかく姫が鶏、しかもむっちむちで毛艶のいい✨
で、コミカルな王子やその使いが出てきて、まあまあ爆笑を提供してくれます。
どう姫が鶏から美しい元の姿に戻るかが見物です。
いや~、笑える。そこここでwby ミィミ姉さん-
NEWかわいいです♡
姫が〈鳥〉じゃなくて〈鶏〉さんになってしまうのがかわいすぎる…ありそうでなかなかない、最高な設定です!!
そのかわいらしさに癒されたくてつい読んでしまうかんじ。by ねんどみ-
NEWおもしろい!
おもしろい!それに尽きる!ニワトリの表情がかわいくてたまらん!大量買いしたからクーポンか値引きして欲しいです!
by しらとりさん-
微妙・・
広告で見かけて読んでみたら、面白かったです!
ただ、少し話の中でん?となってしまうところが多かったのが微妙だったので、☆4という評価にさせていただきました。by もっちゃん2525-
まだ途中だけど、これはコメディですね笑
ニワトリってww
普通に声出して笑っちゃう笑by ぽんたぁ-
これからの展開が楽しみ
呪いにかかったお姫様と国のためにお姫様を呪いから救いに行った皇帝陛下でしたが、
思っていた以上に乙女なお姫様と
仕事人間の皇帝陛下🟰恋愛下手の
掛け合いと
なんで鶏?と思いながら
真面目に鶏と恋に堕ちようとする
ギャップが面白いですby aiai。-
面白いけど・・・・
最初、なかなかラブラブな展開に進みません。ファンタジー要素は面白みがあるけど、恋愛系の話がすぐ読みたい人には向かないかも
by ラステフ-
広告で気になって。
広告で面白そうだなぁと読んでみましたが、ちょっとヒロインの性格が好きじゃないです。
出会って間もない陛下だけを見下しすぎてるというか、運命の人は陛下じゃない!とか言い切り、その辺の騎士が運命の人かもしれないと行き当たりばったりにキスをするという、なんの根拠も考えもないキャラに見えちゃいます。by りさりささー-
広告で気になり無料分を読みました。ヒロインとヒーローがどうやって真実の愛を見つけるのか気になりました。
by ミリトイ-