みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

えっと、その、あの、鳥籠...のお姫様なんですよね?え、インコとか、文鳥とかじゃなくて、鶏…え、待って、どゆこと?でも、可愛い。さらに面白い
by もち鳥-
ミッションで読みはじめましたが面白かったです。
by ルンペルシュツルツキン-
呪いで鶏の姿にされたお姫様が、英雄である皇帝と出会って魔法を解かれる話。荒唐無稽ですが、鶏と皇帝のやり取りが面白いです。
by コミすき-
絵もカラーで読みやすい! 無料だったので読み始めたのですが、コメディー要素もあり、とにかく面白い! 恋愛部分の描写もかわいくてたまりません!
by みーにも-
ヒロインのお姫様がニワトリ!しかもむっちりしていて表情豊かでなんだかかわいい
お相手の皇帝?もイケメンなんだろうけど、残念な雰囲気が漂う
普通なら読まないコメディタッチな話だけど、ふたりの掛け合いが面白くてついつい…無料分を読んでしまったby 母です-
クエストで。
絵は嫌いじゃないです。
呪いをかけられたお姫様かと思いきや、鶏だったのには笑った😆
それにしても、何であんなに陛下(殿下だったか?)を毛嫌いするのか、よくわからん。
課金はしないけど、無料分増えたらもう少し読んでみたい。by キコミー-
ソリア姫が鶏にされてしまうストーリーですが、こんなコメディ要素満載だったとは❗
絵だけ見ていると、カラーで上手なんですが面白いです。陛下の騎士達の心の声も大好きです。
続きが楽しみです。by こぶたがビックリ-
クエスト対象の作品だったから読み始めたけれど、絵も綺麗でテンポも良くて読みやすい。王女が鶏なのに悲壮感がないところや皇帝とのやり取りも面白い。
by 小四郎-
テンポ良い
眠り姫っぽいけど、姫がニワトリになっちゃっているのが面白いです。
姫の声を聞けるのが、皇帝だけなのでシュールな感じになっちゃうし。ニワトリが、コケコケ鳴いているだけなんだけど、真剣な内容だったりするのが笑えます。なんかいい!by しろくろにゃんこ-
クエスト対象だったので読んでみました。鶏にされてしまった姫、とてもかわいいです。読むほどに鶏に愛着が湧きます。
by しょこらサン-