みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
まだ途中だけど、これはコメディですね笑
ニワトリってww
普通に声出して笑っちゃう笑by ぽんたぁ-
面白いけど・・・・
最初、なかなかラブラブな展開に進みません。ファンタジー要素は面白みがあるけど、恋愛系の話がすぐ読みたい人には向かないかも
by ラステフ-
声
久しぶりに 漫画で声を出して笑いました。面白すぎる!シュールだわ!ヒロインが 鶏ってどんな発想。コケコケーとしか聞こえない 騎士たちの反応にこちらも笑ってしまいます。どういう展開になるのかな
by 匿名希望の女です-
広告で気になり無料分を読みました。ヒロインとヒーローがどうやって真実の愛を見つけるのか気になりました。
by ミリトイ-
鶏!
ん?ニワトリ?ってなりましたが11話無料なので読み始めました。絵は綺麗でニワトリも可愛いw。ラブコメです。しかしニワトリは斬新だったな。課金して読んでます。
by とりとりとり15-
広告から
広告からきて続きが気になって課金中
どうしよう人間の時より鶏の時のほうが可愛くみえるby すびん-
ハマります
不思議なことに読み進めているうちに鶏の姿がとても可愛く見えてきます
嫌味がなく素直にふふっとなるお話です
早く続くが読みたいby kuririn2-
マジの鳥じゃないか…
無料分しか読んでいないが、なぜソリア姫がニワトリになっているのか気になりすぎる
ニワトリになったお姫様がおもしろかったby Eren-
思わず笑ってしまう楽しいラブコメ💕
本当は、せつないストーリーなはずなのに、主人公のファイトと明るさで、ハッピーに早変わり!
ついつい応援したくなります!
ハラハラで、目が離せません!by リラックマのママ-
ニワトリは可愛いのに
面白おかしく描いてそうなんだけど、笑えないどころか、寒い、、。ずっとスベってる感じ。 日本語がヘンなのかな? セリフとかにいちいち引っかかってしまって、すんなり読めないし入ってこない。作者さんの中だけで盛り上がってるような気がする。 とりあえず無料分は読もうと思ってたけど、耐えがたくて、途中リタイア。ニワトリが可愛いし、その目の付け所は良かっただけに、もったいない。
by su1ara-