みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

可愛いがってください。
可愛がってください。、ひめを
皇帝も良い人だし、2人のやりとりを見ると笑ってしまいます。誠実と誠実のぶつかり合いなのですから、いつか2人が結ばれる日という、やり取りが面白いです。by 春の小川-
現代版童話コメディ
べースが眠れる森の美女?白雪姫?の様な童話の内容っぽいのですが呪いをかけられた姿がプライドの高い太った鶏という時点でもう可笑しい(笑)
無料分しか読んでないですけどもっと先が読みたくなる物語です。by 名無しマム-
かわいい
ひめニワトリがかわいい、、なんだかんだと夫婦漫才な息ぴったりな2人にフフッってなる、久しぶりにほっこりフフフな作品で課金しちゃってます!
by はるかりずむ-
ニワトリ姫
とにかくシュール!白色レグホンとイケメン皇帝の夫婦漫才(まだ夫婦じゃないけど) 話の進み方はゆっくりですが素敵なハッピーエンドにむけて期待大です
by RM4-
面白すぎて無料分から配信分を一気読みしてしまいました!
お姫様鶏と恋愛経験がない若き皇帝の“すんなり”とは進まない恋愛を見守りながら笑わせてもらえそうですby 匿名女性-
面白いです!
ヒロインがに呪いで鶏になっちゃってる時点で、めちゃめちゃ面白い!お相手の皇帝も、鶏のお姫様相手に四苦八苦するところがめっちゃツボです!
by やきいも食べたいな-
鶏が
鶏が可愛い!
にしても、くっつきそうでくっかない!
陛下、凄いイケメンだし性格良いのに何で大好きにならないのかな〜
陛下はメロメロなのにね…
鶏ちゃんはホントに陛下の恋心に気づいてないんのかな?
陛下頑張れ〜by ねこのふく-
可愛くて面白い
とあるサイトに広告として出て来たので読んでみた。
偉そうな鶏が可愛いし鶏との会話が面白い。
姫が鶏から人間になる手前で読めなくなってしまったが、続きも読みたいと思った。by 腐敗不良-
めちゃくちゃ笑える
11話まで読んだけど、恋愛要素はまだ見えない(笑)
逆にコメディ要素ふんだんで、めちゃくちゃ笑える面白さがある!by きりまるこん-
無料分のみ読了
掛け合いが漫才みたいで息ぴったり。もうお姫様に戻らなくていいのでは(笑)
コメディよりのラブコメ?面白いです。by aynam-