みんなのレビューと感想「仮面夫婦~離婚を決意したら人生楽しくなった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で99話まで(2026/09/30 11:59まで)
皆さんのコメントが面白い
ヒロインが最初の場面から急に変わったけど、クヨクヨせず強気な態度は良いです。
ただ皆さんが書いてるように、雑、理解出来ない、支離滅裂、がてんこ盛りで「何を見せられているんだろう」という表現が驚くほどピッタリ。
リタイアされた方が多いけど、
無料が99話まであるので、そこまで〝チャージ完了〟が消えない事が気になるし、ここまでくると次はどんな支離滅裂さがあるのかの方に興味が出て、私は無料分までは読もうと思います。by お匿-
絵も人物像も
まず最初に、絵がおかしい。
表情がないというか、目線が合ってないというか、、
とにかく違和感がある。
最初しか読んでないので上達されるのかもしれませんが。
人物像も違和感しかない。by そらとだいち-
どうしたいの?
どんなオチになるのだろうと面白そうで読み始めたのですがいまいち内容が全然入って来ない…裏切りの裏切り…なにをしたいの?どうしたいの?ってなりますね
by おれレオ-
ストーリーが…
ストーリーがイマイチ分かりにくいw
離婚する!って言われたら惜しくなったっていうのは、よくある話だけど…
ちゃんと完結させてほしい!!by mimiチャン-
セリフ棒読み
なぜか、セリフを棒読みしている声か聞こえて来そうです。カラーなので、よく分からない服装も引き立ってます。
by NT73-
内容が
ストーリーがイマイチ
初めのヒロインとは別人のようなヒロイン
妹のアホさが分からない男も違和感
ストーリーに沿う場面がないようで、何かしっくりこない
あまり好きにはなれませんでしたby 毒金魚-
これは。
やたら評価が低いので気になって読んでみたら、話の整合性や展開がイチイチ不自然でそっちの方ばかり気になってしまいます。
by もりやましの-
2話で・・・
2話でリタイヤしました。皆さんのいう通りさっぱり話がわかりません!絵よりもストーリーが・・・展開が・・・残念です。
by ごまらん-
無料だからと読み始めたけど、意味が分からない。
レビューの低さに納得です。
読み進めればと20話までは読みました。by ゆか87-
ストーリー不明
話があちこち。。。そして意味がわからない展開に、「私が読み落としてる」と最初から2回読み返しました。しかし、何も読み落としてない。。。よくわからないお話に呆れつつ、次が読みたかなります〜
by いろいろさ-