みんなのレビューと感想「仮面夫婦~離婚を決意したら人生楽しくなった~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で99話まで(2026/09/30 11:59まで)
クエストだったので読み始めました。
話が唐突だし、絵が雑。他の方も書いていますが、主人公の足の怪我の包帯の位置がコロコロ変わっていたりして、逆に笑える。無料だから、どうにも暇なときになんとなく読む程度です。by えなが-
申し訳ないながらも読み続けられない
題目は面白そうだし楽しいかもと思ったのですが、申し訳ありません、残念ながら絵がイマイチ感情移入させてもらうには足りず、読み続けさせてもらう気持にはなれませんでした。
by まみょんぱ-
ある意味おもしろい
絵もストーリーも、雑とは言いませんが、呆れるほど変でおかしいです。
それが面白くて、無料分を続けて読んでいます。
どう展開していくのか、楽しみです笑笑by agent-scully-
良くも悪くも
k国のものなんでしょうか。支離滅裂 訳わかんない 嫌いでは無いです このご都合主義で好い加減なところ 無料分読んでますが課金はしません。
by ?匿名希望?-
怖すぎます
限定クエストで読み始めました。いきなり、復讐のために結婚したとか、不穏なはじまりです。絵はきれいだし、タイトルもまぁ、それなり・・・でも、怖すぎて、2話を読むかどうか思案中。
by saraちゃん-
支離滅裂
クエストで出てきたので最初の無料分を読みましたが、登場人物が本当に大人のやること?という感じで支離滅裂です。全く面白くないので、読む時間が無駄だと思いました。
by やまのみどり-
なーんかいかにもな展開の作品ですね。よくある展開です。意地悪な女にそれに負けない勝ち気なヒロイン、ザマアの繰り返し
by エラータ-
無理が…
無料なので見てる感じかなぁ。イラストとかストーリーがちょっと…イラストは所々が繋がってなかったりしてるし。ストーリーもぶっ飛びすぎてる所が。ご褒美で一億円ってある?富豪の話しだと普通なのか?
by ひひ_ぽ-
なんとも
好きな女性がいたのに煮え切らない態度、そして自分の気持ちに気付かない鈍感さ。1発殴って目を覚まさせてやりたい。
by みてる-
お粗末
コマ割りできてない
表情は怒るか笑うか
絵の動き全くなし
そのせいなのか話は入ってこない
これで漫画家と名乗るのはちょっと…
あまりに稚拙すぎて続きをみたくなる中毒性がありますby さっきーペケペケ-