みんなのレビューと感想「仮面夫婦~離婚を決意したら人生楽しくなった~」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい2人
離婚する決意ができたのになかなか承諾してもらえなくて優しくなってくるのはなぜだかわからない。お金もらって早く離婚したい。10億はすごすぎる。
by 佐宮瞬-
NEW話として成立してない
無料分の6話まで読みましたが…
あまりにもひどい
このストーリーは幼稚園児が考えたのか!?と思うほど
園児の学芸会レベル?…それよりひどいかも
これに換金なんてありえない
何だか読者として、バカにされた気分ですby ちくはもまに-
NEW表紙が好みだったのと無料が多かったので読み始めたけど読めば読むほど????
話がとっちらかってて絵も表紙とは違ってヒドイ…
頑張って6話まで読んだけど脱落。-
なんで日本の名前使う?
どう見ても違うでしょ
日本人はこんな恥ずかしい事考えんよ
医者を買収して病気をでっち上げてまで男が欲しいって
日本をバ カにするのやめて!
名前を今からすぐに変えてほしいわ!
無料分でさえも読みたく無い!by めぐりゅうき-
仮面夫婦❓
仮面夫婦は,キスしたりするものなの❓
たまぁ〜にしか読まないから,正直読むのが疲れるストーリー展開
男の人が、女みたいに姑息な手で、異性の同情を買ったり。とか・・・
有料では読まない内容by うたもせ コマオレナ-
心の中、頭の中が読みきれません
夫婦で喧嘩腰になったり、妙に仲が良くなったりとするのですが、そのきっかけがわかりづらいので、心の中や頭の中がどうなっているのかが読みきれません。想像もしづらいです。また、妹が姉に対して嫌がらせをするのに沢山の人を使うのもちょっと無理があるような・・・でもこの支離滅裂感で、この先どうなるのかが気になります。
by Chris_mama-
1話が短い❗
1話が短すぎ‼️
言葉と顔の表情や、動きなどなど、合っていない。
口の動きも。
躍動感?とかが上手く書けていないのが残念です。
読める時に読んでいますが、1話が短いので、読んでもとても物足りなさをとても感じますby ばくが-
決しておもしろくはない、、、
ストーリーがよくわかりません。
深みがなく、全くおもしろくないのですが、無料なので毎日読んでしまいます。
結局はまっているのかしら私 笑by はなぴーちゃん3-
呆れる
絵も余り上手くなく、ストーリーも陳腐でなにをしたいのか全くわからない。妻を蔑ろにしてその妹と夫も浮気しておいて、誰でもわかる様な嘘に騙されるなんて。離婚を言い出されると、慌てて離婚しないとか、全く持って呆れる言動が多すぎてバカバカしい話し。
by しろねこa-
よくわからない
なぜ星が少ないんだろうと思ったら、登場人物の説明不足でよくわからなかった。旦那は
記憶喪失設定になってるし、兄の死の真相やヒロインの妹を好きだったくだりも無いし、もしかしたら最後に伏線回収するはずが打ちきりになってしまったのか残念です。by アーモンド72-