みんなのレビューと感想「仮面夫婦~離婚を決意したら人生楽しくなった~」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で99話まで(2026/10/28 11:59まで)
NEW韓国漫画の特徴をそのまま作品にした物でした どうして日本設定にするのか意味が分からないです
最近の韓国漫画は流行っているのか人物をすぐに犬に例えますよね(笑)
日本を舞台にしているのならもう少し日本の常識などを調べてから書いた方が良かったと思います
とにかく日本と韓国の生活習慣や常識が違うから読んでいて結構日本人を馬鹿にしている様な作品でした-
NEW低評価で逆に気になる
皆さん評価が低いので気になって読みましたが、やっぱりひどい😂 一貫性がないというか、物語と絵の流れがひどいというか。いっぱい無料がありましたが、10話くらいで断念しました。。
by KKKOOO-
NEW話が
話がなんか複雑で?読んでいるうちになんだかよくわからなくなってしまって(笑)結局なんだったのか?分からないまま読んでいます
by すいーとはにい-
NEW話が繋がらない
読んでてん??って思う時が多々ある。
結局何が言いたいのか。
韓国マンガかな?って感じで読んでたけど、次の話行ったら、え?いつこんな展開になった?って言うのが多々ある。
無料分は読んでもその後は課金しないかなー。by にゃ11-
え!!これも…。
またまた中途半端で終わるパターン。
中途半端で終わるなら休止にしてもらった方がいい。
換金して読んだのに信じられない💢
本当にこう言う中途半端に終わる作品多すぎる。by ネコ男爵-
無料分を読みました!!
ヒロインがしあわせになってくれればいいなと思い…
ただ、最後まですっきりしなかったのが残念でした😭by 匿名キラリ-
クエストだったので読み始めました。
話が唐突だし、絵が雑。他の方も書いていますが、主人公の足の怪我の包帯の位置がコロコロ変わっていたりして、逆に笑える。無料だから、どうにも暇なときになんとなく読む程度です。by えなが-
申し訳ないながらも読み続けられない
題目は面白そうだし楽しいかもと思ったのですが、申し訳ありません、残念ながら絵がイマイチ感情移入させてもらうには足りず、読み続けさせてもらう気持にはなれませんでした。
by まみょんぱ-
ある意味おもしろい
絵もストーリーも、雑とは言いませんが、呆れるほど変でおかしいです。
それが面白くて、無料分を続けて読んでいます。
どう展開していくのか、楽しみです笑笑by agent-scully-
良くも悪くも
k国のものなんでしょうか。支離滅裂 訳わかんない 嫌いでは無いです このご都合主義で好い加減なところ 無料分読んでますが課金はしません。
by ?匿名希望?-