みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)
モヤモヤ
そうなんです!冒頭からかぶりで始まって、やっと新しい話が始まったら、え…?もう終わり?って感じなんです。
今の展開、凄く気になるのに。by みーmido-
時代モノ、好きです✨
仕事から帰って来た娘にすぐに料理を作れと言う母親って一体❔️
ずっと家にいるんだからあなたが作ったら良いじゃんか〜❕😠
不器用な2人ですが、幸せになって欲しいなぁ~。by fumifumi23-
名を呼ばれる
結構ハードルが高いと思うのよ。大人になるとね。名前呼ばれないもの。なかなか新鮮でございましてよ。勢いのあるお話です。
by おーい!はにこまる-
医師、看護師としての仕事に専念するために契約結婚をした2人。お互い職業人として真剣に取り組む姿に惹かれていく様子は面白いけれど、ただでさえ1話が短いのに最初の5コマくらいは必ず全話の最後と同じであっという間に終わるのが難点。
by メロメロメロ子-
お話は面白いのに、ほぼ毎回前回のお話が入ってくるので、これだけはすごく嫌です。せっかく課金してるのに。他の読者さんも同じ気持ちでみえるので、それだけが救いです。次々購入しても、前回のお話が半分くらいあるので、本当に、切実に嫌です。
by 神の手もつ子-
契約
契約結婚した夫婦のお話です。
今よりも女性が働き続ける事が厳しかった時代に契約結婚を提案するとは素敵ですね。by あみ あみ-
更新が遅すぎる
面白い、絵も良い、ただ更新が遅すぎます
webコミックなのにこのスピードはないでしょうby hmmtomy-
??
レビューはいいみたいだけど面白いところにたどり着くのに時間がかかりそう
時代物 は結構 丁寧に描かれることが多いから手っ取り早く読みたい人は辛いby さらだ123-
仕事
おもしろそうです。これからの続きが気になります。この先主人公がどの様に恋愛へ傾いていくのか楽しみです。
by はらまわり55-
おもしろ
そうなんだけど、無料が短かった笑
もうちょい先が気になります
一応大正時代の話ってことで今じゃありえないやりとりが楽しいby 匿名ですか-