みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間45位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
よく広告が入ってきたので、なんとなーくこんな感じな漫画…、と思ってましたよ。
読んでみると、嘘みたいに短〜い!
横向きへーん!by マンガバンザーイ-
3話まで読んで
女は家庭に入って家事育児するのよね?
母親は家事しないの?手伝ってなら分かるけど、丸任せ?なんか辻褄が合わないんだけど。by やゆよらりるれろわをん-
うーん、、
クエストで3話まで読了。
あっと言うまの3話でした。
あの時代に看護師になれるなんて、財力ある家のお嬢様と思うのですが、おさんどんしてるし。
しかも、専業主婦っぽい母親は全く手伝う気配もない。
なんでしょうね、、、
そして作画があまり好みでないし、軍医もイマイチだった。それを乗り越えるほどの展開が無さそうなので、ここまでとします。by wano-
無料分読みましたが、前話の振り返りのようなものが必ずあり、1話ごとがとても短いです。面白そうなストーリーだと思いましたが、1話がこの量では課金しないと思います。
by とみー☆☆-
別にそこまでおもしろくもないというか、
まあ、わざわざ読み進めたい感じではないですかねー。笑笑
無料少ないですし。by gyeoul-
クエストで読みましたが、一話一話短いのに、毎話前回の被り。面白くなりそうな感じはあるけど、3話では何も分からない。
by 続きを読みたい-
クエストで作品を知って、無料分だけを読みました
ヒロインの契約結婚相手が、いわゆるイケメンでないところにリアルさを感じつつ
お互いにマイナスととれる第一印象な出会いから、このあと物語がどう進んで行くのかが自然と気になりましたby noopy☆-
クエストで読みました!
3話分なので、今後の展開は分からないけど…
とりあえず、母親がヒドイ!
暇そうなんだから、仕事で疲れて帰ってきてる娘に炊事をさせて文句言うな!!自分で作れよ!!!by mimiチャン-
なんせ1話が短くて話が進まない!
本筋を通したいがために他の設定があやふやなのか、突っ込みどころが多々。
無料3話?分じゃ面白くないとも判断出来ないけど、1話がこんなに短いと課金はないかな?by ajdmgptda-
男性が…
ヒロインはまずまずとして、やっぱり契約結婚は男性の見た目がもうちょい良い人が好みです。彼が渋すぎでしょ…。
後、大正時代に嫁に行ってない人の扱い、こんなもんじゃないと思います。残念ですけどね。by snusnu-