みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 1~3話無料(2026/03/27 10:00まで)
軍医さん疲れてそう
無料分一気に読みました!軍医さんとの契約結婚!口は悪いけど悪くは無い話ですよね。ただもう少しキリッとしたイケメンだったらなぁ〜 もっと萌えたかったです〜♡
by キャンプすき-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
3話まで
ミッション達成のために3話まで読みました。
絵が独特ですね。男性がもっとイケメンだったらなーなんて思ってしまいました。
これから結婚して本当の愛が育っていくストーリーが予想できますが、皆さんおっしゃってるように前話の重なりが多く、ポイントに見合ってないのでこれ以上は読まないと思います。
無料分が増えるのを待つとします。by たいやきママ-
また契約結婚の話かぁと思いつつも、結婚しないだけで肩身が狭いこの時代には必要なことなのかなぁと思って読んでました。ただ威圧的な医者に、ときめける要素があるのか不安(笑)続けて読むのは見送ろうかな…
by ほぼ毒舌-
男女に魅力が。
ありがちではありますが、仕事が好きでなかなか結婚しない女性が訳あり男性と結婚する話。もう少し、主人公2人に魅力があれば夢中に読めるのですが、個人的に今一つ。残念
by カゼの子-
リアル
最近の不思議系 転生系 イケメンと薄幸少女とは違い まずはイケメンではない軍医と行き遅れの看護師ってリアルだよね
by トシあ-
クエストに出たので読みましたが、登場人物があんまり魅力的でないので無料ぶんだけでおなかいっぱいです。女性蔑視はマンガでも嫌です。
by 特命匿名徳兵衛-
二人とも素敵だなぁと思う。仕事が一番の二人だからこそ分かり合えることがあるんだろうな。ひかれあうのは、時間の問題だと思うけれどけいやくではなく2人に結ばれて欲しい。
by ぶぅみん-
結婚と仕事事情の今と昔の違い。
大正時代。
絢子は看護婦🧑⚕️として働いているが、年齢が28ということもあり周りから結婚について色々言われていて悩む日々。😖
まだまだ看護を極めたい絢子は軍医と出会い。
この軍医が乱暴だが絢子の話を聞いていきなり‼️
プロポーズ😳
無料分のここまで読みました。
この後気になりますが、どうなるんでしょうか?by 販売員-
契約夫婦のお話。よくあるお話じゃなく仕事大好きなお二人が仕事の為に結婚ってちょっと斜め行く話です。最後、ラブラブなるのかしら?
by アルファベル-