みんなのレビューと感想「夫も子宮も奪われて(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 18話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/06 11:59まで)
妹がやばい
なかなかあり得ない話ではあるけど、ドラマにしたら面白そう。主人公がどうやって妹を陥れていくかがみものだなぁと。
by はひふえほ-
妹は最後に少しだけ罪滅ぼしをしたのか。でも過去の事故に見せかけてこ◯されかけたこと、彼を奪われたこと、子供を産めなくされたこと。許せるはずない。
by のんびり百号-
復讐もの
妹がかなりわるい。婚約者はそこまで悪くないような、、、
主人公には素敵な信頼できる人が現れて幸せ担ってほしい。by yねむ-
そんなことってあるの?!と思ってしまうほど、つらくなってしまった。絶望するほどの状況から復讐に燃える主人公、妹のどう接触していくのか目が離せないです。
by とんがり帽子-
かわいがっていた妹の仕業とは、
恩知らずの妹の仕業とは、本当にいい人もいるのにやはりこわいなと思った。主人公の復讐が叶うようにと思って読んでます。
by たけに-
復讐
こんな想いさせられたら…やりたくなるよね…
お姉さん…残された時間後悔のないように…やっちゃって良いと思う。妹…養子縁組をしたせいで…悲しいby さゆり1106-
ヒロインは性格も頭も良くって、玉の輿に。
それを気に入らない妹が、工員を仲間にして車のブレーキに細工をし、ヒロインの車は事故起こしてを大炎上。ヒロインは大やけどして、全身麻痺に。
ヒロインは妹に復讐すべく、こっそりとリハビリをした設定ですが、あんなにすぐに身体が動けるようになるとは思えない。
色々とツッコミどころ満載です。
読んでいてヒロインが気の毒過ぎて、辛い。、by りらっくま✩-
主人公が意思表示できないまま生かされてるという状況が怖すぎて読み進めるのが苦しいけど、ここから復讐するのか?でもどうやって?とか先が気になって読んでしまう
by kazoo73-
ドロドロしてるタイトルに
なんてドロドロしてそうなタイトルなんだ〜
復讐劇なんだろうなって思って読みましたが
主人公以外のサイドストーリーが長い、
と言うかメインですね。
主人公は割といい子なので過去はそんなにドロドロしてないので
妹からの逆恨みというか。。。
たまに絵柄が、ん?っとなるけど
まあストーリーにはあってるのかな
早くスカッとした終わり方して欲しいけど
なかなか進まないのでじっくり読みたい方向けです。by Victoria&-
どんな風に復讐するのかな?
絵が独特な雰囲気だけどストーリーにはあっているのかもしれない。いくら姉が憎くてもここまでひどい仕打ちができるものなのか。姉の歩実の婚約者の貴之はなぜ伊央の本性がわからないのか。文字通り人生を奪われた歩実がどんなふうに復讐するのか楽しみ。
by くずもちこ-