みんなのレビューと感想「夫も子宮も奪われて(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で22話まで
NEWうーん
復讐したい気持ちは分かる気もするけど、他に方法なかったかな、って思う。だいたい名札取り替えて脱走成功なんてあり得ないだろうし、その後もどうやってマンション契約するんよ?身分証は?とか気になって現実味ない。そして絵のクオリティも気になります。口とか特に。。
最後まで無料なのはありがたいですけど。
最後まで色んな意味で荒さが気になる作品でした。by 匿名女子さん-
NEWなかなか重い作品だった。
レディコミ、昼ドラといえばこんなイメージだったなぁと。
最近の仕返し系はスッキリするけど、アッサリもしてる。
読んでて辛くなるシーンも多いけど、横顔の口元がだらしなくて気になった。by なんですって-
NEWここにも親のせいで不幸になった子たちが
歩実からすべてを奪ったのは妹の伊央。なぜ伊央がそこまで姉を憎んだのか、それは親が伊央を歩実のスペアとして考えていることを伊央が知ってしまったから。結果、歩実はもちろんだが、伊央の人生も幸せとはいえないものになってしまった。ここにも親のせいで人生を壊された子たちがいた。最後に歩実が穏やかな生活を手に入れたのがせめてもの救いだ。
by 金時バターサンド-
NEWスッキリしない
最終話まで無料との事で、ありがたく最後まで読みました。
序盤はタイトル通りドロドロ、妹も婚約者も正に鬼のような所業でとにかく腹が立ち、読み始めたことを後悔するレベルでしたが、徐々にトーンダウンしたような。
まぁ婚約者に対しての復讐は息子が托卵だった、妹に対しては托卵までした息子が自分の指示の結果、誤って亡くなってしまって絶望のどん底に落とした事で達成されたのかも知れないけど、なんかスカッとしない終わり方でした。
やっぱり勧善懲悪は、ザマァ展開じゃないと後味悪いですね。by ボブメアリー-
は?
最後まで読んでの感想です。ここまでされた妹に、あんな感じにしてしまうのって読者からしたら意味不明だと思います。全部中途半端。
by のの1999-
面白いよ
テレビのドラマとかは好きじゃないけど 普段 ファンタジー系よんでいるけど これは口直しみたいに読んでいます。ど〜なるかなぁと。
by ぼたん✾✾✾-
歩美は不憫だと思うけど、全て忘れて幸せになれたらいいのにと思います。54話まで読んでるけどこれ終わるのか?っていうぐらい話が複雑になってきた。
by こぶた3きょうだい-
主人公が可哀想というか、、それ通り越して悲惨すぎて辛かったです、、やばい奴らみんな見返してやりたいです、、
by あさひなかおり-
最後まで無料だったので
最後まで無料だったので最後まで読めました。途中、もっと激しくなるのかなと思ったら、なんか話が進むにつれ思わず拍子抜けるほどおだやかになっていった。作者が途中から優しくなっちゃったのかな?アイデアが出なかったのかな?まぁ、それなりには読めたけど。
by goripooon-
最後が?
怖いお話でした。でも先はどうなるんだろうと楽しみに読み進めましたが、最後がよくわからない終わり方でしっくり来ませんでした。
by gontaro77-