みんなのレビューと感想「夫も子宮も奪われて(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 18話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/06 11:59まで)
NEWつらくなります
こんなこと本当はないよなって思いながら読み終わりました。普段はハッピーエンドものばかりを読んでいるので、こういうものもいいかも?ですが、しばらくは手を出さないと思います。
by ぽんぽこたぬきと豆柴-
NEW復讐劇がどのように転じるのか気になる
めちゃ性格の悪い妹に一生を奪われて復讐していく話なんだけど、
まぁ作画とか細かいことはぬきにして、なんか次の展開が気になってしまうストーリーです。
なんなら、どうやって復讐するのか3行で教えて欲しいです。by makoneco-
NEW続きは気になるんだけど
あれこれとヘビーな内容が続いて・・・。
タイトルからしてもわかるわけですが。
読み切るには根性がいりますねby 葉🍀-
NEWうーん🤔
全話無料は嬉しかっただけど…
最後の終わり方とかあまり腑に落ちない。あと跡継ぎを56すのは少し違う気がする。by www草-
NEW妹への復讐劇
孤児として引き取られ姉妹として過ごして来たはずが養父母の会話から自分が姉の為に引き取られて来た事で疑心暗鬼になりやがて姉に対する憎悪で姉の婚約者を奪い姉をどん底に落として17年の歳月から姉の逆襲にどんどんハマり読み続けて最後まで目が離せない展開。最後は主人公が幸せな人生を送って欲しい。
by はつごん-
NEWいつも何故か忘れちゃう
結構重いタイトルなのに忘れちゃう。どうしてだろうか?いつも、表紙を見てタイトルを見て、ヨシ、面白そうだと見てみると既に読んでいる。しかも結構先まで大体のストーリーも思い出した。今はラストをどう迎えるのがが気になります。
by ささかも-
無料で読めたので全話読みました。
妹の勝手さにイラつきながら読みました。
感想としてはあまり好きにはなれない話でした。by 彩結-
ん〜
ちょっと読んでみましたが…
わたし的にはちょっと重すぎるかな?って感じです。
それに、婚約者の男がまずありえない!怒by 忙しいネコ-
むなくそわるい
むなくそわるい展開から始まるマンガ
どすぐろくこういう家庭も実際にありそうで怖い
どういう生き方をしたらここまで性格わるくなれるのだろうか。by yasxxx-
シリアス
テーマが重く、読んでいて胸が締め付けられるような展開が続きますが、その分物語に強く引き込まれます。登場人物の感情がリアルで、ただのフィクションとして流せない深さがあります。続きが気になって止まらず、一気に読んでしまう作品でオススメです。
by みっきー20-