みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/03 11:59まで)
NEWモデル
この話は面白くて
無料版が増えてたので喜んで読みます
私の思うように進めば嬉しいのですが
何か利用されたりするのはイヤかもby Yん-
NEW絵が綺麗
なんと言っても絵の美しさよ。傲慢でも美しいから許せる。他の方のレビューも参考になりました。
by ハリム-
NEW鑑賞体が傷ついたら?
オダリスクというかピグマリオみたいだなあが初手の感想。秘密だらけの侯爵との不思議なエロテズムな契約。主人公のリブは非常に美しいのですが、傷ひとつない体の価値だけ?その部分がもやります。まだ無料分から4話ほどしか読んでませんが、この先リブが傷つくことがあったら侯爵はどうするのかの妄想が止まりません。絵は素晴らしいです。評価の四分の三は作画に捧げます。
by 琥珀の瞬き-
絵だけで読み始めたけど…
絵が好みで読み始めましたが、とってもストーリーもよくどっぷりハマってしまいました。
侯爵様の愛が高まっていくところが好です。by らにchang-
ドキドキ
絵がキレイで見始めた。
なんだか、ハラハラドキドキするストーリー
そして、官能的でもあって
早く続きを読みたくなる。
やっぱりどこの世界でも美しいものが正義だわ~
(うらやましい…)by ベジブルマ-
絵がキレイ
絵がキレイです。途中までタイトルにある訳を知りたくて読んでみましたが、なかなか答えがわかりません。主人公にも相手にもあまり感情移入はできないかな。
by colo-
絵は綺麗ですが
まだ話の盛り上がりにきていないのかわかりませが、絵は綺麗なんだけど、誰にも感情移入出来ずにいます。話も良くできています。主人公が傷つかないことを祈ります。
by グッピーズ-
待ち遠しい
毎回 続きは いつ入荷されるのか 待ち遠しい作品です。
by つぅらら-
屈折した執着
侯爵のリブに対する屈折した執着心がすごい。
途中まで読んだけど、この2人の関係がこの先どうなるのか気になる。by ijuiju-
とりあえず無料分だけ読みました。絵がとても綺麗で、ストーリーもすごく引き込まれて、なかなか面白かった。
by cold-