みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)

2025/05/25 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
NEW日本ぽい
海外の作家さんみたいだけど
完成が日本ぽくってこの出の漫画の中ではとても読みは易かったです。
絵もとてもきれいです-
NEWんんん?
家庭教師をしながら、
ヌードモデルをしているヒロイン
横顔が描かれてしまった絵を、
購入者から取り返そうとするが…?!
頑なにヌードモデルをしていることを
隠しているのに、
購入者の前で、素性を明かし、
裸になるとか…
えっーーー!!!by CY29-
NEW見とれてしまう
美男美女はやっぱり良いですね。 大人のおとぎ話のような世界でキラキラしている。 ヒロインのヌードも美しい 妹と共にこれから先 茨の道を歩む事になりそうだが 世間体を気にして消極的なのが気になる。
侯爵さまとの関わりで強い女性に生まれ変わる過程を見てみたいby 棚からお菓子-
NEW17話までは完璧だったのですが
18話で突然侯爵の目が大きく変になりました。描く人が変わったのでしょうか?冷たくて繊細な目が好きだったのに、、、19話、20話で盛り上がりを見せるのに気になって話に集中できません。一時の気の迷いかアシスタントさんが描かれたと信じたいですが、このままだと続きは買わないかも。
コンセプトは最高なので初期の絵柄に戻して欲しいです。by 有料分全話購入しました。-
NEW溺愛じゃなく
よくこの手の作品名に出てくるのが溺愛、ですが、それを使わずに鑑賞、という言葉を選んだあたりが凄いと思いました
NEW続きが気になる
無料分4話まで読みました。顔だししないで裸婦モデルをしていますが、横顔が描かれた裸婦が描かれてしまいます。
その絵がとても美しいです!by 紫さ-
NEW絵がめちゃ綺麗
絵が美しいので読んでみました。
これからどう展開していくのか全くわからないですが読んでみたいと思います。by オッソイラティ-
NEW好き
侯爵の顔が好き過ぎる…
内容はまだ分からないけれど美しすぎる絵はクセになりそう
願わくばお困りの家庭教師を助けてあげて欲しいby ねねニャン-
NEWとにかく絵が綺麗でそれだけでも読み応えがありむす。内容も気になるのでこのまま読み続けてみようと思います。
by ま~ふ-
NEWとりあえず見てみようと
無料4話分読みました。とにかく絵がとても綺麗で素敵です。無料分が少ないのが残念です。後々毎日無料になってくれる事を期待!
by めちゃとと-