みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)

NEW見たこのないストーリー
いままで見たことないストーリーの作品です。無料分を読んで、久しぶりにポイントで購読しています。しばらく読もうと思います。
by gakkunmama-
NEW絵が美しい
ヒロイン、ヒーローのキャラクターが非常に美しい。つい見入ってしまいます。どの様な展開になるのか想像つかず面白い。
by ママまる-
NEW続きが気になる…。
すごく丁寧でキレイな絵に見惚れます。
特に主人公の裸と、侯爵様のお顔がキレイ…✨✨
ギャグ要素はなく、シリアス?真面目な感じです。
10話まで見ましたが、続きが気になります。
おかしな仕事内容を主人公へ依頼するのですが、侯爵様のあやしげな趣向は、過去のトラウマによるものなのかな…。何を求めて、そんな依頼を…??(性癖なの?)
二人の時間を過ごすうちに、打ち解けていくのかな〜、そして主人公が心から笑える未来がくるのかな。
ヌードは何度も出てくるけど、お互いまだ一回も接触しておらず、、この先がワクワク過ぎます(*⁰▿⁰*)!by るかきゅー-
NEW侯爵がちょっと変わった性癖の持ち主なのかなと思いました。何を考えているのかいまいちわからないので、とりあえず読み進めます。
by Kei_chan-
NEW少し重厚感のある内容だけど、登場人物それぞれの思惑が言葉ではなく絵に映し出されている感じがして、次が気になってしまいます。
by ckコンビ-
NEW潔癖
潔癖王子は恋に落ちてるのかなあ。周りに、影響されることなく、平穏に、妹さんも回復していってほしいな。
by kaitlyn-
NEW裸を眺めるだけ?何か、あるのかな?
妹の為と生活費の為、裸のモデルをしている。背中からだけのはずが、前向きの裸のモデルまでして。お金を稼いでいる女。男性経験は、無いとしたら、必死何だろう。モデルをしている男性と、恋仲になり、結婚したら、良いのにと、思うのは、私だけ?
by 読書好きのりこ-
NEWきれいな絵だから
タイトルも素敵だと思った、侯爵とリブ、結局はカラダの関係がはいっちゃったな・裸の鑑賞だけのままだと、おもしろいなーと思っていたけれど、
by shion28-
NEW初めは、ディトリアンに変わった趣向があるのかと思いましたが
読み進めると戦場での体験から美しい肌に魅かれるようになったと知り、
ディトリアンの心も傷ついていることが分かり同情しました。
病気の妹の為に懸命にお金を稼ぐリブ。早く新薬が手に入り妹が快方へ向かうといいなと思いました。by Nyco-
NEW絵が綺麗
無料の15話まで読みましたが、今のところ「侯爵が彼女を鑑賞する訳」のタイトル回収出来ていません。
とかく、絵が綺麗です。by ゆちょみ-