みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
毎週金曜0時更新!
家庭教師リブの駆け引き
主人公のリブは病気の妹の薬代を工面するのに苦労していた。ヌードモデルをして稼いでいたがある日冷徹侯爵ディトリアンからモデル中の様子を見たいと依頼があり引き受けた。
何かをする訳でもなくワインを飲みながら眺めている。結構な報酬が得られてリブは満足だったが。そこからの展開。by たえ愛-
続きが気になる〜💕
ちょっと屈折した訳ありな貴族だけど、イケメン過ぎてハマって読んじゃいました✨ イケメン過ぎて胸キュンしちゃいます💕
by アスリートよ-
気になる!
続きが凄く気になり、ぐいぐい読み進めちゃいました。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリー展開もテンポも良い!by バニ蔵-
絵がきれい
美術品を題材にできるぐらい絵がきれい。恵まれない境遇で流されていく主人公にハラハラ感あり。つづきが気になる。
by 桃箱-
異様な雰囲気でしたが、そこがまた魅力的でした。いかなる状況でも、利害が一致するときに運命は訪れるのだと感じました。
by marumaru19-
かげ、暗だけど
侯爵の秘密が気になり過ぎる。影のある男性にどうも惹かれてしまう。徐々にわかっていく流れなのだろう。画家など他の登場人物の、親切なだけではない関わり方に、先の読めない不安を感じるので、この先が楽しみになる。
by 桃すきです-
訳あり侯爵様だけど美しくて見惚れるもしょうがないよね〜女性裸体画収集ってのが色ボケオヤジみたいだけど鑑賞するだけってのいつまで?
by しろもんも-
無料分
無料分を読み途中です。フルカラーだし、絵も綺麗です。ストーリーも面白そうです。公爵さまが何を考えているか分からない所が謎で気になりました。姉妹で幸せになって欲しいな。
by きゅちゃむ-
続きが楽しみ
面白いです。意外性があって、話がテンポ良く進み、読みやすいです。ヒーローの過去がどんなものだったのかも気になります。
by Iam-
いい感じに思ったのと違う!
最初は全然、ただの暇つぶしだったのに、話と絵の巧さに、思わず惹き込まれました♥
やられた〜♥by 桃の瓶-