みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
毎日待てば無料分とギフト券で15話まで読みました。
おすすめ作品で読み始め、絵が綺麗だなと思いつつ読み進めましたが、今一入り込めず、15話にしてやっと、2人が好意を持ってる感じが出てきて、ちょっと興味が湧いたところで、無料分終了なので、この先はまた無料分が出たら読もうかな?と言う感じです。by JJ Nash-
以前に無料分を読んでいた作品が、クエストが来たので、読み始めました…が話が進まない…無料分で終わりだと思います。
by 紫蘇ジュース-
きれい
めちゃくちゃ絵がきれいでビックリしました。読んでいて本当にうっとりしています。内容もおもそろそうです。
by リサア-
カラーだから良さが出る
カラーが綺麗な漫画ですよね〜色付けがとてもお上手(^^)どなたかのレビューにありましたが、叶姉妹のように美しすぎる姉妹も魅力的で読みたくなりますね♫でも、侯爵(漢字がどれだかよ〜わからん)がマゾヒスティックで、カラーじゃなかったら引いて終わりかも?(~_~)
by ましゃおんはん-
公爵様の秘密
裸を眺めているなんてお金持ちの変わった趣味かと思ったら戦争で心も身体も傷付いて病んでいるのかも。これから癒されていくのかな。
by ぶらいあんえる-
おすすめに出てきて読んでみました。絵がとてもきれいなのでそれだけでも読む価値あるかな。ストーリー展開が遅くてちょっと物足りない
by れんのママ-
先が気になります
絵が好みなので読み始めました。おはなしの展開か遅いのでこのまま続けるのどうしようと思っていたら、2人の気持ちに変化が出てきて、先が気になって課金するか悩み中です。
by なーえ-
この侯爵さんは、なぜ、裸婦を見るだけで、この主人公を選んだんだろ
主人公の気持ちを読んでたけど、無料のラストは、綺麗な体だけが興味あるだけなのに、なぜか君を汚したくなったって、、、、
あと、画家さん、たぶん、デビューはむりでは?
侯爵に直談判してみたら?
証明書を欲しいと。
姑息な手では何も変わらない気がするby baida-
人物は凄く綺麗ですよね。特に目が素敵。ただとても謎めいていてストーリーは面白いのか楽しいのかまだわからない。
by エラータ-
ちょっとまだ…
面白味を見つけられないでいます。侯爵様は何がしたいのか謎です。まだ序盤だからかなと思いますが、残念ながら私は課金してまで続きを読みたいとは思えませんでした…ごめんなさい
by スポンジ・ボブ-