みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/25 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
NEW良い!
なんだか面白そうな感じになってきました。どんな話がまってるのかと期待させます。絵も綺麗で読みやすかったです。
by しぁしぁ-
NEWきれい
背景を含めた絵のタッチが素敵で独自の世界に吸い込まれます。
今回ハッピーエンドになることを祈ります!!!by となりのティーさん-
NEW絵は綺麗ですが
4話まで読みましたが
なんかヒロインも侯爵も好きになれないし
続きが全く気にならなかった。
絵は綺麗なんですが
やっぱりストーリーに興味を引かれないと
課金は出来ませんby acco-
NEW絵がうっとりするぐらいに素敵です。
読んでいてテンポ良く進むストーリー!
なぜヌード絵画ばかりをあつめるのか?疑問ばかりが残ります。サイコになるのか?
純愛ストーリーになるのか?変態イケメンなのか?ワクワクドキドキです。by しろくろにゃんこ-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。物語の展開もありきたりでなく面白いです。続きが気になりどんどん読み進めて無料分が終わりました。今後が気になります。
by ルートくん-
NEWどうしようかな…
家庭教師しながら妹の薬代を稼ぐ姉。
家庭教師だから?ヌードモデルをやっている事を知られてははしたないと、言われてしまう時代なのね?
時代背景は好きです。
ヌードばかりの絵画を集める侯爵、その絵を取り戻そうとする彼女。何故か
描いている過程を見たいと言い出す公爵。
無料分4話では課金するか悩みどころ。
少し考えようと思います。by はーこまま-
NEW真意が見えなくてドキドキ
公爵が何を考えてるのかなかなかわからないところがミステリアスなのと気持ち悪いのあいだのいいバランスで、絵がきれいなのもあって先が気になります
by チュンフェン-
NEW読んだことない
今までに読んだことのないストーリーです。
女性のヌード姿の絵はとってもキレイです。無料分をよみましたが、男性はまだ何を考えているのかよくわかりません。by あんみ、-
NEW読みかけです
タイトル聞いた方があったので読み始めてみました。まだよく分かりませんが、もう少し読んでみようと思います。
by ひかりもの-
NEWゾクゾクする。
作画も魅力的だ。登場人物には謎が多く次話を早く読みたくなるが、なんせ無理が少しだから課金するしか無いかと落胆する。しかししっかりした構成力や作画は素晴らしい。
by 政美-