みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
執着なのか
いろんな噂がある公爵の本当の狙いは。お金に困っている人の話はいつもかわいそうな境遇ばかり。公爵から恵みがあればいいのに。
by みてる-
妹思い
大事な妹の為に必死に頑張ってきたかいがあり病も完治の望みが✨しかし援助してくれた侯爵に代価を
どうなるのかしらいじわるしないで大事にして欲しいなぁby スマイル😊-
こんなひんやりするような目で
穴があきそうなくらい
ヌードを見られるっていうのは
よほど自信がないと無理だわby どよす-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。無料分読んでの感想ですが、何を考えてるのか全くよめないヒーロー。対して、事情の為にお金を必要としているヒロイン。全く共通点のない2人がこの先惹かれ合って行くんだろうな。とは予想はするけど、その過程が???になりそうな話っぽい。もう少し無料分があればハマるかもしれないけど課金は悩み中です。
by マメシバ女-
ヌード画を好む美術収集家ディトリアン侯爵と、病気の妹の薬代を稼ぐためヌードモデルも引き受ける家庭教師のリブ。冷たくミステリアスな侯爵様とのやり取りがゾクゾクします。絵の美しさと相まって、怪しい感じで気になる〜
by りなちゃんまま-
うーん。
無料分までだと、よくわからないなぁ!
ヒロインが何をしたいのか、共感はまだ出来ないかな?!
レビュー高いから読んではみたけど…。by のーちゃら-
無料分の5話だけだとなんかよくわからないなー。どんな展開になっていくのか。なぜヌード作品にこだわるのか。
by もんモカラテ-
よく分からない…
ヌード絵画ばかり集めている侯爵。
主人公(ヒロイン)は両親を事故で亡くし、病気の妹を抱え、家庭教師の仕事をしているが、生活費が足りず、顔を描かない約束でヌードモデルのバイトをしている。
ところが約束を違えられ、横顔が書かれてしまった絵を侯爵が気に入って二人は出会う…という話…
無料分ではどういう話なのかよく分からなかったです。
ヌード絵画に執着する侯爵が微妙…by 今日も明日も-
気になる
家庭教師の主人公が生活と妹のためにヌードモデルをしているところを、ヒーローにみそめられる話。距離が縮まりそうで縮まらない。
by ゆなた星-
無料分まで読みました
無料分までだと話の方向性がさっぱり読めず、ヒロインがまた何をどうしたいのかなぁ?という少々魅力に欠ける感。
その上、侯爵がまたさっぱり何を考えているのか分からず…
まぁ侯爵の思惑がどこにあるのかが明かされていくのかストーリーの方向性の様にあらすじにはありますが、あまりに理解できない言動。
あと、あらすじに手違いで横顔が描かれた、とありますが手違いではなく画家の故意だし、誰と判る程の横顔と言うでもなく、ヒロインが自分だと判るから取り返す!!とムキになったから拗らせたようにしか思えない展開になったところで無料分終了です。ご参考まで。by ですよね~-