みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/03 11:59まで)
主人公を応援したくなります
妹と平穏に暮らしたいのに、翻弄されながらも力強く生きていこうとするリブが素敵です
妹のコリアも健気でかわいいです。二人とも幸せになって欲しい…by あま夏-
オダリスクの意味は
まさに12話、オダリスクを彷彿とさせますね。
これは美しいリブでなければ、成立しませんね。
ふたりの関係も、皇帝とオダリスク(後宮の女性)のように、どこまでいっても一方的と前半では思われますが、侯爵もリブでなければならない理由ができてきます。
はじめは妹の薬代のためだったのに、どんどんふたりの心情も変化するものの、問題に巻き込まれたり、続きが気になって仕方ないです。
確かに、現代だったら大問題な侯爵の行動だと思いますが、まあ物語ですしね。それに、後半はそれなりにリブのことそれなりに大事にしていると思います。by shima_rima-
なんという美しさ‥
ワンシーンごと絵画的で、美しいアート作品のようです。ストーリーも陰りがありマッチしています。これから益々楽しみです!
by かつじー-
美しい
絵がとても美しい!内容はちょっと難しいけど、一つ一つがとても美しくて絵になる!
少しずつ時間かけて焦らされてたので、より興奮する!身分の違いによって断れない状況で仕方なく流されるというシチュエーションも好み。by Hazuki Sena-
侯爵様とリブの色気がすごい
好きです。この作品!
侯爵様のかっこよさというか色気というか見た目だけで周りが惚れ込む設定に全く異議なく、読者も惚れ込めます!そして脱いだら傷だらけでそれを隠しているところもそそられます。
リブも綺麗で色気あって侯爵様の目に留まるのも異議なしです!
絵もいいですが内容も、2人に駆け引き的なところにドキドキしてしまいます!
おすすめです!by とままん7-
これも最高でした
最初はおすすめにあがっていた無料コーナーで見つけたのですが、他の作品も購入していたので気になりこちらも試しに読んでみました。
もう課金が止まらない!!エロさは控えめですが大人の色気があり好きな作品です。by 35mr-
ou…
愛でも執着心でも公爵に干渉されてる主人公は大変でしょうね(^○^)
南無南無…^ - ^
家庭教師から侯爵夫人にランクアップするのか続きが気になりますby フェリックスかっこいい-
読み始めすぐに綺麗!!!!って思いました。なぜ裸に執着があるのか…。読んでいくとその意図が少しずつ見えてきた。考察しながら読み進めていけるわくわくする作品です。
by yushun-
ミステリアスな雰囲気ww♡
謎めいてますなw♡
まだまだ序盤だから、まだまだ先が読めない
これからどんな展開があるのかワクワクしてます!
2人は結局くっつくのかな?
今はまだよく分かんない(笑)by ちゃんぷーりん-
モデル
この話は面白くて
無料版が増えてたので喜んで読みます
私の思うように進めば嬉しいのですが
何か利用されたりするのはイヤかもby Yん-