みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
独特の空気感
絵がやたら綺麗でつい読み始めました。話は独特でかこのあとどんなふうに進んでいくのか気になります!侯爵様の過去も一体何があったのか…
by はっさくサン-
侯爵さま、色々と謎めいていて、、、おまけに美男子!体中に傷跡があるのも趣向と深い関係がありそうで興味がそそられます。
by ビショップ55-
絵が綺麗で読み始めたけど、課金して読むほどハマりました。ストーリーも特殊な癖をもつ侯爵と珍しい設定なので、面白く読めました。
by nikoko21-
美しい絵
まず、絵がとても綺麗でそれだけでも満足感があります。
侯爵もヒロインもとても美しく、そして訳ありです。
物語がどのように進んでいくのか楽しみです。by コペン1192-
絵が綺麗
だけど体のバランスがおかしい時もあり、そっちが気になっちゃうこともあるので少し微妙。肩幅ありすぎに腰細すぎ、、、みたいな
by pinkPanther-
ミステリアスな侯爵様
ヒロインは、教師でありながら妹の薬代を稼ぐため、絵のヌードモデルをしている。
但し、顔がわからないように後ろ姿を描かせている。
侯爵様は、裸にしか興味がなく、ヒロインがモデルをした絵を気に入る。
この侯爵様、戦争の後遺症のせいか、感情をなくして孤独感満載。
何にも興味がないけれど、ヒロインの裸に魅せられて、いろいろな提案をする。
ヒロインは、素性がバレないように気を付けていたのに、薬代の為、侯爵様の提案に乗らざるを得なくなって、次第に距離が縮まって・・・
ここから二人のロマンスに発展しないか気になります。
絵がとてもキレイです。by 漫画好き母-
面白い!
リブと公爵様の関係が今後どうなって行くのか、期待大です!絵もとても華やかで、イケメンと美人が素敵です!
by うさぎとやぎ-
魅せる作品
変わり者の公爵が、赤毛の娘の美しい裸体に魅せられて、彼女と少しづつ距離を縮めてゆく様子が丁寧に描かれている。絵が綺麗で登場人物も魅力あるキャラクターなので、うっとりしながら無料分を読みました!
by ニックネーム88-
ヌードモデル出来るなんて度胸のある主人公ですね。そして美しさに自信もある。ハッピーエンドになってほしいな。
by プーランク-
絵が綺麗
ストーリーも絵も凄く綺麗。妹も早く元気になって二人で幸せになってほしい。侯爵は魅力的でミステリアスだけど…何を考えているのか掴み所がない。これからが楽しみ。
by Napoleon-