みんなのレビューと感想「もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
とにかくヒロインちゃんがずっと酷い仕打ちを受けてきたのに、全然廃れずに健気で素直なまま育ってるのが素晴らしい!なかなかこうならない。旦那様が幸せにしてくれるといいな
by シュンシュン0420-
どこか違う
今まで読んだことが在りそうなストーリー展開なのですが、急に場面が替わり、これから面白くなるのでしょうか?異能を持たない主人公のはなしです
by 太陽と雲-
ずっと虐げられて育った主人公。
髪まで切られ許せない!
2度目からが本当の人生のスタート、幸せになってほしいです。by kotonennen-
ギフト券貰ったから読み始めた
無能に見せかけて能力持ちはずるい!
好きになってまうわ!
でも、意地悪な妹とその婚約者が怖い…by 雑食ちゃん-
え?何?
え?ときが戻った?序盤、余りにも残酷な運命で、ちょっとかわいそうな境遇過ぎるでしょ!と思って心配していましたが、これからが面白くなってきそうです!
by Neighbors111-
異能者がいて鬼が出て討伐隊が送られるような和製ファンタジーな世界観のお話です
異能の力がなく家族に虐げられてきた姉娘は突然現れた美しい軍人に妻にと望まれ引き取られる。
彼女の異能が必要だったからのようだがやがて二人は強い絆でむすばれていく、というお話
最近よく見る異能者の物語ですが美形が出て絵も綺麗ですby たのみ-
絵がかわいい
プレゼントチケットではいりました。よくある、能力をもたないため虐げられる主人公が冷酷な美形ヒーローに徐々に溺愛されるという話かなぁと思っていました。
能力のある妹が主人公の髪を切るという暴力にも逆らえなかったけど、冷酷美形ヒーローが一喝でざまぁしてくれました。さくっと流れていったのですが、毒親たちにももっとざまあしてほしかった。
時戻りしてからが楽しみてすby xkuromof-
前々から好かれていたのでしょう。
会話がないから仕方ないだろうけど、不器用な二人。
もう少し歩み寄ったら、前世でも未来は違ったでしょうね。
鬼を退治する異能を持った晴嵐。
借金の肩に売られてしまうことになった無能の弥生。
家族にいじめられていた弥生だからこそ、無能と言われつつ発現しなかっただけの問題かなと思ったりします。
外野がうるさいから、晴嵐がきちんと見極めているのかが心配。
でも、庇うくらいだから、全てを知っていそうな気がする。
妹とその婚約者が何かやらかしそう。
その婚約者は晴嵐の部下だけど、妹に何か吹き込まれているはずだから。by Doramiko-
異能を持たない主人公弥生は御剣晴嵐に嫁ぐが、形ばかりの結婚生活を送っていた。鬼による晴嵐の死で、結婚初夜の日にタイムスリップし、やり直しを始める。どんな展開が待ち受けるのか楽しみだ。
by こうほちゃん-
無料分
9話まで読ませていただきました。
タイトル通り転生もの。
この先、どう未来をかえていくのか気になるところ。by まよ。-