みんなのレビューと感想「もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~ UP
  • タップ

評価2 7% 16
評価1 2% 5
41 - 50件目/全78件

デジャブ…?

先程、同じような帰還系の作品を読んだので…ついそちらと比べてしまいました。なので…少し評価は低いですが、続きが気になりますので、無料分は全部見たいな、と思います。

時を戻せたらって思った事何度もあったけど今を知ったうえで戻ったらどんなかな

やよいが幸せならそれに越したことはないけど

イラストがきれいだったので、ひきこまれて)みました。まだ無料分だけでヒーローの思いは伝わらなかったけど、これからなのかな

かわいそう

ネタバレ レビューを表示する

二度も大事な人を殺されてしまうなんてかわいそすぎる。家族からもひどい扱いでなんてどうにかしてあげたくなる。

綺麗な絵です。

タイトルに惹かれてページを読み進みました。これから先が見逃せないですね?不思議なお話しなのでしっかり読んでいかないと。

ネタバレ レビューを表示する

生き返り、時間逆行ストーリーは、西洋を舞台にした作品が多かったから、(初めてではないけれど、ひさびさで)ちょっと新鮮。
    でも、髪をバッサリ切られたりとか、考えられないほど酷いことされるのは…ちょっと見てて忍びない、、、
    それがストーリーを面白くさせていること、そのあとの逆転劇に効果的だと、わかってはいるけれど、、、
    でもされたことって、過去って、消えるわけではないから、後から「ざまあみろ」っていう展開になったとしても、する必要のない 辛い思いをしてきたことには変わりないから、不憫で仕方がない。

既視感

私の幸せな結婚、傷ものの絵花嫁、流行りの転生ものが全て詰まった様な設定。
    御剣家の彼、制帽が、トルコの男性用民族衣装な感じ。頭にかぶるのではなく、ちょこっと乗せたみたいな。
    課金は考えるなぁ。。。

まぁまぁあるよね

あるあるストーリー
    弥生が可愛くて妹は美人でプライド高おんな
    玉の輿なって、妹ヤキモチパターン
    でも、時が戻ってからどうするのか気にはなる
    それもあるあるパターンじゃない事を祈る

by Ameboo

冷遇

鬼が出て来る設定の中、鬼を討伐出来る人間が貴重な時代という設定です。
    主人公の女性は、何の力も持たずに産まれてしまい、家族に冷遇されて育ちます。
    父親が借金のかたに娘を嫁にやるという約束で、主人公は嫁ぎます。
    1年の契約結婚で、最終の1年目に夫に鬼から庇ってもらい夫は他界します。
    そこから1年前の初夜に戻ってやり直すというお話です。

ネタバレ レビューを表示する

よくあるあるなストーリー設定、キャラ設定であ無料分読ませて頂きましたが特に課金したくなるほどのところではなかったので、無料分で離脱。
    なんでこんなに転生ものが多いのか、、、後悔しながら死にました、、、とおもったらやり直せるところから生まれ変わりましたってもう飽きてきてます笑

by YSL

無料の作品