みんなのレビューと感想「もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間82位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
うーん😔またか?
うーん🤔またまたよく似た筋書き…なんか工夫はないものか?それでも読んでいるのだが!?課金して読むかは?微妙!!
by レオ7380-
血の繋がった家族からも疫病神扱いされ
せっかく現れた救世主の旦那さんも
命を落としてどうなるんだろうと思ってましたが…
今後の展開が気になります。by yosshi-0_0-
またまたひどい家族💦
綺麗な妹と、それと比較する両親のひどい扱い…。その世界からなんとかヒロインを救ってほしい〜😭逆転劇を期待します。
by コメコナ-
最低な家族
能力がないからと血がつながっているとは思えない扱いをする最低最悪な家族。なぜ嫁いだのかもわからないまま、また大切な人に助けられ自分は生き残る弥生。謎が多すぎるけど、きっと弥生に何かの力があるんでしょうね。先が気になる。
by ブーぽん-
ちょっと気になる
最初に読んだ時は、鬼がらみの他の作品を連想してしまいました。途中から、不思議と読み進めたくなりました。
by 20250509-
え。えっと、
よくわからないのですが、葵様って誰です?
数話読んでも理解ができなくて。
異能の話、出だしはとても似た話がありました。
でもこれから面白くなってくるのかな?期待したい!by ダハセ-
とさじろう
なかなか、面白いと思う。しかし、どこかで見たことのあるストーリー、ほぼ毎回、いじめらるヒロインちゃん。まあ、需要があるから、ということでしょうけれど。
by とさじろう-
なかなか
ギフト届いたので読んでみました。
鬼系は結構好みなので期待していました。
絵はキレイな方だと思います。
ありがちな展開でしたので少し残念。by プィ🐾-
現在の配信分を全部読みました。時間が過去に戻って、云々という、設定はありふれています。そして、健気なヒロインと対照的な悪魔のような妹とその婚約者。ついつい読んでしまいました。
by やまのみどり-
1年前に戻れたので今度は旦那様が死なないようにって頑張る姿は良かったです。ただ、前の時に全く旦那様の気持ちが見えなかったのかと不思議に思うところもありました。
by じーちょこ-