みんなのレビューと感想「もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~ UP
  • タップ

評価4 32% 75
評価3 33% 78
評価2 7% 17
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全235件

計略結婚相手を死なせてしまったと思ったら

実家では疫病神と罵られる不幸な娘、弥生は思いがけない事から御劔家の嫁候補となる。己を知らない妹の皐月は、弥生を迎えに来た晴嵐の激昂に合う。御劔家に着いた弥生は、この結婚が計略的な物だという事を知る事になる。そんな関係の筈なのに、鬼が出た時に、弥生を守る為に晴嵐は命を落とす事になる。しかし、次の日に、弥生は過去に戻っている事に気付く。何故に過去に戻れたのか、お陰で晴嵐は命を取り留めてるが、この先何が待ち構えているか? 弥生には何も分からない。何か起きた時に、再び時間を遡れるのか? かつて汚して仕舞った和服の様には行かないし、結局和服は墨で汚れてしまった。弥生の決断は、明るい未来に繋がるのか?

1年前に戻れたので今度は旦那様が死なないようにって頑張る姿は良かったです。ただ、前の時に全く旦那様の気持ちが見えなかったのかと不思議に思うところもありました。

デジャブ…?

先程、同じような帰還系の作品を読んだので…ついそちらと比べてしまいました。なので…少し評価は低いですが、続きが気になりますので、無料分は全部見たいな、と思います。

1年前

ネタバレ レビューを表示する

弥生は晴嵐と結婚したが、1年後に鬼から弥生を守るため晴嵐は死んでしまう。しかし1年前に戻り、晴嵐と新しい生活を始める。今後どうなるのか楽しみです。

時を戻せたらって思った事何度もあったけど今を知ったうえで戻ったらどんなかな

やよいが幸せならそれに越したことはないけど

イラストがきれいだったので、ひきこまれて)みました。まだ無料分だけでヒーローの思いは伝わらなかったけど、これからなのかな

良き良き

可もなく不可もなく。絵も悪くないしテンポも良いと思います。似たような別の作品を読んだ所なので、どうしてもそちらと比べてしまい星4つにしました。

by CQ98

ネタバレ レビューを表示する

町中に急に鬼が現れて人を襲う世の中で、鬼を討伐する名門貴族に一年だけの約束の政略結婚で嫁いだヒロイン。離縁間近で鬼に襲われた所を助けた夫が亡くなってしまうが、気づくと嫁いだ日に戻っていた。
    前世の失敗を繰り返さないようにと思っても、やはり似たような事件が起こってしまう。
    勇気を出して、前世と違う行動をとると、冷たく近寄り難かった夫が優しくしてくれるようになる。
    今世では心の通った真の夫婦になれるのか?また
    離れに住む葵と言う人は誰なのか気になります。

人生のやり直し

ネタバレ レビューを表示する

実家で実の親や妹にヒドい扱いを受け、更に見知らぬ男性とある日突然、契約結婚させられ、なんとも悲惨な弥生ちゃんでしたが、お相手は、容姿端麗、名家で、一見、無愛想な晴嵐様ですが、本当は心優しい男性。弥生ちゃんを鬼から庇ったために命を落としたのですが、気づいたら、1年前の結婚した頃に戻っていたというファンタジー、もう一度、人生をやり直せる機会があるなんで、なんとも羨ましいです。
    今度こそ、弥生ちゃんは、晴嵐様と幸せになれる気がします。これからが楽しみ!
    でも離れにいるという「葵様…?」誰なんでしょう、気になります

晴嵐が格好いい!なんだろな、、、冷酷ってつく人のデレ2%が堪らなくいいです!
    でもヒロインはもうちょい大人っぽさがほしかったな。ちょっと子供に見えてしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー