みんなのレビューと感想「黒幕ドラゴンを育てることになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
ドラゴンの卵
卵を食べようとしたら、ドラゴンの卵だったって、雑だなーって
しかもヒロインに返そうと、動いてるドラゴンを木箱に入れて送ろうとしたり、
配送屋さんも動く木箱を不審がりながら受け取るって
果ては、人間の赤ちゃん姿のドラゴンを人手に渡して送ろうとしたり、
そりゃあかんわ
やっと育てる気になり良かった、大事にしてあげてほしい
ドラゴンだから、これからどう成長するのか楽しみby ぱせこん-
作品表紙に…惹かれて…♡
まさかの面白いかも!?
最初は訳わからん内容で???だったけど
チビドラゴンからの幼児体型ドラゴンがあまりにも可愛くて愛くるしくて…今じゃどハマり。
推しです(笑)続きが気になる〜♡♡by ちゃんぷーりん-
ミュウ癒される
ちびドラゴンが可愛い過ぎて泣けてくる
ノアと同じで過労死しそうな自分は、だいぶ
癒やしを求めているようですby リッツアンバターサンデー-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。イラストが可愛いです。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
かわいい…!
レナードが元の姿のノアにドキドキしてる様子がたまらなくキュンとしました…!かわいい!あなたもかわいいですレナードさん!
by 青 藍-
かわいい!
まずドラゴンの子が可愛すぎる!作画も神ってるし、話の流れも好みすぎてずっと読み進められる作品!これからの流れも楽しみ!
by 羽瑠。-
かわいい
子どもは可愛いのでそれだけでも読む価値があるのでは…しかも配信分がとても多いのです。
まだ始まったばかりですが、先が楽しみですね。絵も綺麗ですし、ストーリーも楽しめそうです。主人公が少し誤解されているのでかわいそうですが、そこもまた楽しませてくれます。by 自己満-
可愛い、面白い
まだ途中だけど、とにかく!ドラゴンちゃんが可愛い!
エレオノーラも前科15犯の悪女とは思えない天然行動がほのぼのとして可愛い。
絵のタッチも好みです。by KRZKN-
チミッ子ドラゴンが可愛い❤️
卵から孵ってたった6日で会話が設立する幼児に成長って早すぎ😅
可愛いので暫くは現状維持でいて欲しい!
しかし生き物を箱詰めで送るって流石悪女!!😆by 本好き茶会-
最新話まで購入済み
個人的にエイドリアンが不憫で…DV被害者からの犯罪者へ転落なんて…早く心を楽にしてほしい。見ていられない😭
できればエレオノーラも魔力を失ったことで目が覚めて、罪を償いながらエイドリアンと二人慎ましく暮らしていく救済エンドだったらいいなあ。
六十九話現在では、エイドリアンに過去の自分を重ねて助けたいノアと、そんなノアを理解できないレナード卿とで二人の関係に溝が入り、エイドリアンは自分を救いに導こうとするノアに思うところがありそう。
レナード卿のために異世界に留まったのに、レナード卿が堅物すぎてもやもやします。最終的にエイドリアンとノアがくっついても応援できる気がする…なんて考えてしまうところ、作者様にうまく操作されてるのかも。
ミューがかわいい。初期が健気すぎて泣いた。契約できて良かったね。天真爛漫なミューが癒しです。-