みんなのレビューと感想「VS残念ガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がよくいそうな性格で王道な部分があっておもしろかったです。ヒロインもよくあるような感じだったけれど、読んでいておもしろかったです。
by nami3776-
駒と言われると腹が立ちますね。人をなんだと思ってるのかと。漫画とは言え、本当にありそと思ってしまうから、それはそれでうまい話の作り方なんだろうなと思います。
by おかえりんご-
無料で読めるのって2話だけ?いるいるこんな奴〜っていう嫌なタイプの主人公。同級生に何人かいたわ。免疫ない女の子ならコロッと騙されちゃいそう。再会した奥山さんがどうなってくのかは気になるけど、かなり主人公に腹立ちましたね。ポイント入ったらまた読むかも。
by いちご時雨-
うわー
朝日くん、努力もするけど思考がイヤなやつで驚く!底辺女の同級生がどんな存在感を出してくるのかが気になります。
by ひろばあ-
仕事ができて努力家でビジュも良くて…
でも登場人物の中でダントツに性格悪くて
ゲッスいサラリーマン、朝日くんが主人公。
同僚も取引先も女関係もゲームの持ち駒扱い。
調子よくて腹黒、全方位的にゲスい。
いつか痛い目にあえ!
泣きを見ろって思いながら読んでる。
自尊感情低めなヒロインに対しても
キモい、くそダッセー、低能の役立たず、
必死になっててバカみてー、クソ底辺女etc
心の声がひどい。
だが、しかし!
ヒロインの不器用な優しさに触れ
意外性に惹きつけられ
少しずつ変化する気持ち…
その揺れ動きがていねいに描かれていて
どんどん読んじゃいます。
ヒロインが片想い中のビル清掃員、
棗さんの正体も明らかに…
ちなみに顔半分が前髪のヒロイン、
前髪の下はかなりの美人さんです(お約束)by hiyayacco-
朝日くん、性格めちゃくちゃ悪いけどちゃんと努力してるし何も悪いことしてない。めっちゃいいやつだと思う!高山さんの素顔気になるー。
by 白米2-
朝日くん
とにかく嫌なヤツ。自分の長所わかっていてうまく人を利用してのし上がっていくタイプ。ただそんな彼にも動かせないのが彼女なのか?
by たりよ-
ズルい男
イケメンで調子が良くて、嫌いなタイプ。どこかで痛い目にあえば良いのにと思ってしまうけど、イケメンたから許しちゃう?仕方ないかな。
by miya-san-
作者さん買い間違いなし
作者さんの作品が大好きで全部読ませてもらってますが、この作品も間違いなく話も絵も最高です!
騙されたと思って読んでみてほしいです。続きがとっても気になります。by カレンコ-
すごいイケメンの切れ者です‼️頭の回転ぐるぐるですね😳うらやましいです。必殺仕込み人と呼ばせて頂きます。
by も〜ちん-