みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)

NEW大好きっ‼️
キュンとするような甘さとゲラゲラ腹を抱えちゃう面白さで、子育て中のささくれだった気持ちがホッとして、ひとときでも幸せな気持ちを取り戻せる物語でした。
絵も素敵だし、カラーのページもうっとりする美しさ♪by まるいわ-
NEW無料から読み始めましたが
課金せずにはいられない内容です。
今後の人間関係と
ボールの行方も気になります。by かすやき-
NEW怪我治ってよかった
猫作の手術が成功してよかった。もし、後遺症が残っていたら、遥はこの先ずっと怪我をさせてしまった負い目を感じて生きていかなくてはいけなくて、辛すぎる。。
by 大納言小豆-
NEW初恋、、、
さすが東村先生。素敵な作品
脇を固めるキャラクターも良すぎるし
テンポ良くて見ていていろんな感情が出てくる
最高すぎる作品。
ヒロインがいかにもヒロインすぎない設定もいい。
自分もかつてこんなことあったなと
振り返ってしまい何度も読み返したくなるby ゆかゆかち-
NEW全て読ませてもらいました。
ありがとうございました。
みんなに幸あれ!。゚(゚´ω`゚)゚。がんばれ!猫作!by しろいん-
NEWこちらの
作者の東村アキコさんが描かれる作品はとてもユーモアがあり、読んでいても飽きない面白さがある。つい、続きを気になる。他の作品もぜひみてもらいたい。
by にこにこと-
NEW面白さです。
当然ながら ストーリも絵も心惹かれるものがあります。登場人物の書き分けも素晴らしく 誰が誰だか判らないなどと言うこともなく とてもいいです
by ?匿名希望?-
NEW切ない…
お互いに気持ちを隠して生きていく…無料を読み出して切なくて心苦しい作品。ヒロインの幸せを考えて離れて行く彼…相思相愛なのに…ヒロインは他の彼と…切ないです。
by えっ子-
NEW面白いけれど、遥ちゃんの現状が自己中なのでしらけてしまいます。。猫作を毛嫌いするあたりで器がちっちゃいというか。ソラのことも、空想なのではって言いたくなっちゃう。
by かなもなか-
NEW東村先生って、こういう作品も描けるんだ!
私は、東村先生の作品が好きで、何作か読んでいます。この先生の作品の特徴は、主人公の周りの人達が、破茶滅茶な人で、その人達に引っ張られて、面白く物語が進んで行くっていうイメージを待ってました。
この作品は、今までの作品とは違って、揺れ動く心の機微が描かれていて、面白かったです。良い意味で、こういう作品も描かれるんだなって思いました。
最後まで、楽しく読ませていただきました。また、楽しい作品を待ってます。by 眠りの天才-