みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で122話まで
二回目
また、みてます。絵があんまり好きではないんだけど、なんか、しんみりと、した、いいはなしだったのだ、もう一度、読みたくなった。幼なじみがいるって、いいなー
by shion28-
面白そう
そうか、
こうちゃんはあのSORAくんなのか。
自分の中の絶対的なタイプってあるよね。
うん、うん、すっごい分かるわ〜
この先、楽しみ〜by はる03ひろ-
一気読みしました
レビューが賛否分かれていますが、アラフォーの自分には共感の連続で無料分まで一気に読んでしました。
10歳の頃の初恋の相手がスーパースターに…いうのは現実世界ではないことですが、
田舎から上京して(夢とは程遠い)仕事に忙殺されて必死にいきている様が自分と重なり、応援の気持ちでハラハラと読み進めてしまいました。
残りは一括課金で読むか迷い中です…by アンクマ-
クエストからきましたー!
レビューの評価も高いし無料もいっぱいあるので、とりあえず読んでみようと思います。
詳しくは読んでからまたレビューしたいと思います。by ぷー&ティガー-
なかなかない雰囲気の作品ですよね。ただのラブストーリーではないような。絵のタッチからさしてもクラシック。
by yetts-
良い
先生のお話好きです。
ミステリアスな雰囲気が好きです。
でも切なくもなります。
切なくなってしまうのに読んでしまいます。by ワオンワオン-
タイトルからは想像がつかない
最初の数話を読んだだけですが、思っていた話とはいい意味で違っていて、どんどん引き込まれていきました。
登場人物のそれぞれの気持ちが、すごくわかる。
ぜひ続きを読みたいです!by フローズンコーラ-
う~ん…
清里が、故郷のはるかちゃん、今は、東京で、ゴシップ記事を書いている記者さん。
どうしても、理想のタイプが、幼なじみ…のこうちゃんに、似ている事にきずいて…。by 冬大好き-
うお!
東村先生節が冒頭第一話から溢れだしていて、読んだ瞬間シビれました! こういう骨のある漫画もこの世には必要です!
by あんず極実堂-
好きかも!?
ラブコメが好きなので、読み始めましたが、
まだ2話なのでコメディ性?は分かりません。
いつか会うのかな?20年前に会った男の子に?
どんな顔に成長しているか、見てみたいです。by 観光地佐世保-