みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

東村アキコ先生のお話はちょっとミステリアスな感じもします。猫作が1番良い相手だと思うけど、全く相手にされてなくて不憫。。
by じみ123-
恋愛をこじらせてる人たち
おとなになると素直に恋愛できなくてこじらせてしまう
あのとき素直に思いを伝えていたらもっと違う未来だったのかな
出てくる人みんなが恋愛をこじらせている
似たような恋愛経験はないけど 恋愛ってもどかしいよなぁと思い出させてくれるそんな作品
そして素直じゃなさすぎる猫作をだんだん応援したくなってきてしまうby チャイティーらて-
期待通り面白いです。小さい頃の回想シーンと現実と織り交ぜながら、テンポよく進んでいく読めない展開は最高。最終どちらを選ぶのか、夢か現実か、楽しみです。
by さはらさばくあたま-
むっちゃ
面白い!ネットニュースの編集現場や、過去の不思議がいまの趣向に結びついてたりとか、野蛮に見える主人公がなぜか自分に重なる。
by シャンシャンの壺-
今後の展開は…
東村先生の作品、めちゃめちゃ大好きで
読み始めました!!
ヒロインを取り巻く人間関係の今後が
すごく楽しみです!!by 縒紅蘿-
はまっちゃいました〜🤣🤣
毎日無料がたっぷりなんだけど、ちまちま待ってられずにどんどん課金しちゃって
気付いたら、最終話まで夢中で読んでました😅😅この作者さんの良いところはどんなラストでもどんより悲しい気持ちにならずに晴れ晴れしたラストにしてくれてるところ。
安心して読んでいけます😊by 葉月会-
淡い思い出が動き出した
昔の初恋を思い出すうちに、周りも大きく動き出してみんなが地元に引き寄せられる。。
これからどう展開するのか気になります!
大人のお話でストーリーのテンポが心地よい感じです。by アンデルセンのクルマパン-
珠玉のラブストーリーでした!
子供の頃の初恋の思い出が蘇りました。私の好きだった子の家も大変で、少しSORAの身の上と重なったりして、今元気で幸せになってくれてたらいいなと46歳主婦になって思わされました。情報過多なスマホ依存な社会の息苦しさがリアルで,初恋を実らせるという超難問にぶつかる遥ちゃんが、痛々しく最後まで目が離せませんでした!
久々にどっぷりハマったラブコメでした。by 親猫-
好みじゃなかったです
作者さんが何かで前にこういう恋愛もの描きたいけどそれは自己満足で読者にはウケないみたいなことを言われて描いてなかったっていう話があったんですが、他の作品で有名になって売れて、余裕ができたのかなって思います。描きたいものが描けるようになったのはとても良いと思うのですが、個人的にはこういうストーリーはあまり刺さらなくて、ママはテンパリストとか、かくかくしかじかとか、ギャグ系のが面白いと思います。まあ、人それぞれですね!
by 匿名野郎★-
さすが面白い
さすが面白いです!最初の3話読んだだけで、どんどん読みたくなってきます。内容も絵もキャラクターもどれも素敵です。
by サンド13-