この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「復讐スワップ~夫の不倫相手の娘と入れ替わった私~【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価1 12% 5
1 - 10件目/全41件

NEW
    疲れる…

タイトルに惹かれて読んでみたのだけれど、絵が無駄に大きい作品は正直苦手なんですよね。これもそうだったとは…。スクロールするだけで疲れるんですゎ。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

庇った娘と入れ替わったまま母親にも学校でも虐められる娘。事情がわからないまま娘を助ける事が出来れば元に戻れるのかな?と期待して全貌を楽しみにしています。

アホ?

ネタバレ レビューを表示する

仕事できる設定じゃなかったっけ?
    入れ替わりして復讐していく話だが、高校生の男の子の方が大人じゃね?臨機応変って言葉知らんのか?今日は1日晴天の予定だったのに!って予定は予定や(笑)高校生の男の子、山の天気は変わりやすいですからねって冷静やな🥹精神年齢低いから主人公好きになれない。

終わりが、、、

ネタバレ レビューを表示する

終わり方が残念です。主人公が元に戻ったって事は、もうひとりの娘さんも戻ったって事、娘さんは事情も判らすの状況だから、そこはちゃんとフォローする展開かあった方が良かったのでは?
    課金して最後まで読みましたが、もの凄く残念でした😭

不倫って

そもそも配偶者がいるのに他の異性と関係を持つ人や既婚者と関係を持つ人たちのどこがいいんでしょうか。

下品で気持ち悪くて最低です。慰謝料だけでは済まされないです。

復讐が終わったら、傷付いた分幸せになれますように。

復讐っ!?

ネタバレ レビューを表示する

まずタイトルの時点で敗れた写真を持っていたからあの二人に浮気とかそんなんをされたのかって思っててなのに途中から急に入れ替わったのでえーーー!!と思い驚きが隠せませんでした。でも1人の男の子に入れ替わった事がバレてそこから、、、

無料分のみ読みました。
    主人公麻衣子の夫は同僚の雪乃と不倫している。
    雪乃の娘である梓と麻衣子が事故がきっかけで中身が入れ替わってしまう(麻衣子の体は事故のせいで動かず意識がないので、麻衣子の中身が梓の身体に入ってしまった)。
    麻衣子の意識がないのをいいことに、夫の恭太郎と雪乃は好き放題!
    そして雪乃は娘の梓を人には分からないように虐待している。
    そんな恭太郎と雪乃に梓(中身は麻衣子)が復讐をしていくという話。
    雪乃が女としても母としても最低過ぎるから本当に懲らしめてほしい!
    虐待されている梓も救い、2人に復讐でき、麻衣子の意識も戻るといいなーと思います!

残念すぎる

無料の部分で面白そうだったからポイント追加して見てたのに終わり方やばい。
    急に終わってえ??ってなった。
    まじでポイント返して欲しい
    初めての星1評価です。

う〜ん…。

一見面白そうなのだけれど、いまいち話のもっていき方が中途半端な気がする。もっとインパクトがあれば良いと思うのだが、それが足りない為に面白味に欠けているのでは…。

どうなる

ネタバレ レビューを表示する

いやそれひどい。不倫相手の子供に変わってるってどんな状況よ、耐えられないでしょ。復讐どうやって行くのか楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー