みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な妻の観察記録。」(ネタバレ非表示)

自称悪役令嬢な妻の観察記録。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
24話まで配信中(75pt / 話)

4.6 評価:4.6 37件
評価5 73% 27
評価4 19% 7
評価3 5% 2
評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

NEW

「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」から来ました!
    なんで悪妻じゃなくて悪役令嬢な妻なのだろう?と思っていましたが、まだ自称なのですね
    悪事にとことん向いてないのに明るく頑張るのがとても可愛いです!

by Saza

大好き!!

セシル王子のティア呼び大好き!
    いつも優しくバーティア見守ってるの大好き!
    バーティアを愛でる会大好き!
    登場人物みんなみんな可愛い大好き!
    婚約者から妻に変わったの大好き!
    悪役令嬢にまだなろうとしているバーティア大好き!
    とにかくこの作品は大好き!!!!

待ってました✨

婚約時代の物語を楽しく読ませて頂いてましたので、続編、夫婦時代のお話が読めて感無量です!!是非長編物にしてくださいね♡

NEW

クールな旦那様が、奥様だけには溢れんばかりの愛情を向ける。それこそ、国がどうにかなっても構わないという程に。

NEW

結婚おめでとうございますー!ということでラブ度も上がり楽しさ増強版の奥さま編ですね!相変わらずどのキャラもユニークで続きが楽しみです!

婚約者から妻に

結婚しても観察してます。ヒロインの暴走ぶり、それを愛でる王子様の執着ぶり、パワーアップしてる気もします。ストーリーは単純ですが、2人の変わらない様に好感を持つ作品です。

続きが読めて

続き?が読めて嬉しいです♪ひっちゃかめっちゃかな感じもするものの、悪意なく読めて満足です。イチャイチャやエロは全く出てこないので本当に結婚したの??と思ったりしますが仲良さそう(笑)ヒロインが天然で抜けてるので王子様がしっかり者の賢者に思えます。楽しいししかも暫く無料だしめちゃコミにくるのが楽しみになりました♪

NEW

純粋できれいな心の主人公、天然なところも周りがほおっておけない魅力ですね。大好きな人に一生懸命なところはハラハラさせられますが幸せになってほしいです

NEW

前作も面白かったですが、今回も前回同様面白いです。
    ティアは変わらず何事にも前向きで明るく一生懸命。そんなティアをさりげなくサポートするセシル様。こんな夫婦いいな。

自称悪役令嬢大好き

天然キャラのバーティアが可愛くて、続編見れるのが嬉しい。
    転生して、悪役令嬢自認してたのに、天然な為、全然悪役になっていないの健在。
    婚約者だった王子セシルと無事に結婚して、王子妃になった後のドタバタ。
    セシルが有能すぎて、こっちが悪役なんじゃない?と思ってしまう。
    冷めた王子だったセシルが、天然な妻ティアを溺愛し、裏でサポート(暗躍)する姿、かっこいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー