みんなのレビューと感想「うそっ、侯爵令嬢を押し退けて王子の婚約者(仮)になった女に転生? しかも今日から王妃教育ですって?」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

何話か読んだところで書いています。理不尽な婚約破棄の逆バージョンってこういう感じなのか、からの、平凡ぶりっ子令嬢への勤勉なヒロインの転生、という、よくあるパターンの逆バージョン、からの、今までに無い感じの切り返しな感じで、面白く読んでいます。今後の展開が楽しみ。

NEW
    出だしは悪女ストーリーでも

なかった展開でハマります。無料と毎日無料て楽しみが増え、ありがとうございます。なぜ王子様はイケてない印象を持たれてるのか?知りたい!

おもろい!

タイトルからすごく面白そうだなって思って読んだら内容も面白いし、濃いから読み応えがあります!めちゃお勧めです!

by Aサン

NEW
    めちゃくちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ぶりっ子に転生したと気付いたのが、
    王子様を奪ったあと…
    前世ではぶりっ子に奪われた側で、
    ぶりっ子は敵だった…

転生に気付く前のソフィアはまじで頭の中お花畑。
    嫌いだわぁ

転生に気付いた後は、タダの王妃教育wwで、
    楽しく真面目に成長し、周囲を認めさせ始めます!

王子様がなぜか愚か者と忌避されている現実を
    なんとか打破しようと考えて奮闘開始!

どうして愚か者だなんて思われてるのか?
    どうやら本当はそんな人ではないみたい。
    謎が見えてきて、無料分終了!
    続きが気になる!

NEW

転生した主人公が、待っていたのは地獄のお妃教育だった!でも、へこたれない無料好きの主人公が、スポ根風にお妃教育を受けるのが前向き過ぎて笑えます。面白い。

NEW

最後まで読みました。
    大量生産の物語に転生系ですね。
    サクッと読めましたが、何度も読みたくなる感じじゃなかったです。

無料分途中で脱落

常識もマナーも知らない女が優秀なご令嬢から婚約者の王子様を奪った後のお話

略奪女がヒロインだから、根は真面目で優しい努力家、というのは
    まぁそうだろうね。
    最高教育を無料で学べる!と喜ぶのは予想外だったが。

本当に無能であっても王子という立場から周りはちやほや媚びを売るのが自然だと思うが
    それが無いのは不自然
    作品的に何かしらの策略陰謀を感じるが
    絵や登場人物の空気感が幼く、そして突っ込みたくなる疑問が多々あって
    作品にのめり込むことができませんでした

by T真人

ネタバレ レビューを表示する

転生した主人公がブリッコの略奪した方という設定がおもしろい!王妃教育しなくちゃいけなかったり、もと婚約者と王子がどうなるのか楽しみです。

課金して11話まで読み進めました。
    前世の記憶思い出したあたりから面白くなってきました。
    11話で、王子を陥れようとして良くない噂を流している者がいるのがわかってきました。もしかして元婚約者もその中に入ってたりして…。
    ポイント高いので、続き読むか検討中です

二人の関係はどうなっていくのか?

ネタバレ レビューを表示する

ソフィアとビンセント王子は、ダメダメカップル扱いされているけれど、2人ともすごくいい感じ。これからのストーリー展開が、楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー