みんなのレビューと感想「苛烈な聖女様 ~聖女召喚?!これは拐かしだし、其方達は全員罪人じゃ!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 1話無料/毎日無料で23話まで(2026/10/29 11:59まで)

4.3 評価:4.3 132件
評価5 58% 77
評価4 23% 30
評価3 12% 16
評価2 5% 7
評価1 2% 2

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全132件

痛快!

ネタバレ レビューを表示する

召喚されてブチギレっぷりがいい、ド正論です!まったくそのとおりよ!勝手に連れてきておいて、いうこと聞くのが当たり前って、何様やねん、あっ王様か。口は災いのもと、殺されちゃいました、王様。
    聖女様、なかなか恐いけど、弱きものは放っておけず助けてくれて、いいとこあるのよね。これから面白くなりそう。

強い聖女さまです!

凄く面白いストーリーです。普通の聖女さまとは全く異なる種類の設定です。
    この後、どんな展開になるのか楽しみです。

おもしろい!

無料分だけ読みましたが、姫さまがカッコいい!
    転生ものって話ぶっ飛んでたりしてあまり好きじゃないけど、設定もしっかりしてるし、
    何より転生すぐからの姫の行動、言動が好き🫶
    一貫してて人情味もあって続きが早く読みたいです

by KEi88

期待

ありきたりな聖女の、はなしより、おもしろいと思います。主人公の女の子は、丁寧に描かれているのに、他のキャラがちょっと残念。

すごい

姫様の力すごい。本当に戻れる術はないのか。必要な物だけ残し不要は排除。礼儀には礼儀を、無礼にはそれ相応のですね。それでもとりあえず今の結果はかなり優しいかと。絵も好きですし続き見たいです

おもしろい!

無料分読みました。異世界ものですが、その世界観に全く合わない主人公が召喚され物語が始まるのですが、主人公も家族たちにもお別れも言えずいきなり召喚されてかわいそう。でも、召喚された場所で強く生きていて、その様が面白いです。

苛烈ですが当然

幸せな香奈姫。されど、有無を言わせず突然異世界へ召喚されてしまった。命令的に誠意もなく一方的に聖女として窮地を救えと。ましてや一方通行で、元の世界では存在さえ消えてしまうと。
    姫はその傍若無人さ、無礼さに怒る。その怒りは当然。むしろ召喚物で感じていた小さなモヤ。まあ、物語だしでスルーしていましたが。
    力があれば当然だよね。という私にとって新しくて、ストンと落ちる展開です。
    この性格のために姫の設定がしっかりしています。

この先の展開が楽しみです

おもしろいー

ネタバレ レビューを表示する

痛快な漫画を久しぶりに読みましたー!ちょっと、ステータスとかご都合主義な感じの部分があって苦労や緊張感には欠けるけど、そこがまたサクサク読めて良い!

by 一紫

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまり好きではなく、洗練されていなくて子供っぽいというか同人誌みたいな感じ。
    でも、昔の日本の由緒正しきお嬢さんが西洋文化圏へ強制召喚されたというスタートは面白いと思います。
    巷に出回る異世界だの転生だのというほとんどは、以前の過去や環境、家族や友人に思いを馳せる人が少なすぎると思っていたので、このストーリーでは過去を断ち切られた少女が泣きもすれば怒りもするという当然かつ自然な部分が描かれていて何やら胸がスッとしました。
    そして非道な奴らに遠慮なく制裁を与える辺りもすごい。
    この主人公は八方美人でもないし、弱虫でもない。位の高い育ちらしいプライドを持ち、自分の生き方を貫く強さがあると思います。

異世界召喚もの

痛快で爽快で最強の主人公が、素晴らしくカッコ良いです。突然召喚されて自国を救え、しかも元の世界に戻れないって‥苛烈は当然です。ストーリーは展開もスムーズで読み応えのある面白い作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー