みんなのレビューと感想「私と相性良い人、いませんか?」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/08/07 10:00まで)
NEWさすが
さすが春輝さん!!また好みの漫画に出会ってしまった。絵が綺麗なだけじゃない、躍動感までかんじとれる!
by たからあまぎ最高-
マッチング
カナエさん、相性の良い人をみつけるため、
マッチングアプリにトライ。そしてゲット(笑)
ベビーシッターという仕事とのギャップやば。by サンキューたか-
絵が好き
この作者さんの絵が好きで綺麗です。毎回エロさもある感じでなかなか見応えがあります。
なさそうでありそうな展開が魅力です。by セクラバ-
女性が魅力的
女性が色っぽいですね。顔も好みです。でも、その分男性のブ○○クにはちょっと苦笑い。
ストーリーも実際にありそうで、終末を期待しながら読んでいます。by レコね-
好きです
昔から絵が綺麗でとても魅力的な人物を描かれるので大好きな作家さんです。
エロくても綺麗なところが読みやすく受け入れやすくて読みやすいです。
新しい話がでてくることをいつも楽しみにしています。by MiyaZZZ-
白黒です
表紙からして、フルカラーなのかと思いきや、白黒でした。大人な感じの漫画だし白黒なので好き嫌い別れると思いますが、面白いです
by pyu-
刺激的すぎる…
こんなに、開発されていくものなんだろうか…絵が綺麗なのもあって、どんどん読んでしまいます。
マチアプ怖いけど、こうやって使ってる人多いのかなぁby なまなまず-
絵が綺麗
ほんとうに春輝さんの作品は絵が綺麗で女の人がセクシーに描かれてますね。それだけで購入の対象になっています。
by リサア-
夢のような漫画。
本当にこんな世界観があったら男はたまらないだろう。漫画の中の物語だがかなり見入ってしまいます。絵のタッチも綺麗で読んでいてとてもハマる。
by kick2-
現実離れ
現実離れしすぎてるところが面白いです。絵がキレイなのでとても読みやすい!こんなことは絶対ないけど…これからどうなるんだろ(笑)
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-