みんなのレビューと感想「私と相性良い人、いませんか?」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 12話まで配信中(40pt / 話)
NEWえっちな絵がキレイですね。結婚前からレスで不満なのに結婚したい心理がよくわかないけど、若くてスタイルもいいからいい恋してね〜
by めめちゃコ-
まだ話はわからないけど、なんかワクワクするお話し!!
いけないってわかってるけどみんなレスなんて絶対したことあるはず。by ホルモンスンドゥブチゲ-
昔から性癖が同じ人が集まる大人のオフ会とかはあったけど、アプリなのが時代ですねぇ。でも、この子は結婚する前からレスだと、結婚しないほうがいいんじゃないかなぁ。。。
by mabosuke-
性癖でマッチング
こういうエロい作品にはありがちな早い展開。チョロい流れですが、そういう展開を見たくて読んでいるので問題ないですね
性癖が合うなら良いですねぇby やなべさん-
春樹先生のまちがいなし作品!!
性癖でマッチするとは、、余計なつっかかりがなくて逆にいいのではないでショウカ!by ぼわん-
春輝先生、さすがに女の子がかわいいです。
現代らしい設定で、色々な性癖を開発していくのかな?
無料分しか読んでいませんが、主人公は一人で固定でしょうか。
ひとまずは一人の主人公の色んな面を見られると面白いかなと思います。by みつばあひる-
男性がの顔が…
女の子は可愛いんだけど、男性が…ちょっと、わざとかな?ってくらい、微妙な顔で、せっかくのムードのあるシーンも男性の顔でなんだかおもしろく思えてきちゃいました。
その分女の子はとってもかわいいので、まあいいかな!という気持ちですが。
あと、人の家のベッドであんなことするのは衛生的にちょっとどうかな?というのが気になりました。by きじとらねこ-
なかなか面白いですね。
これは、既婚でレスならしゃう気持ちもわかります。でも、多分知られて、離婚にならなければいいなあ。by まさことのぶこ-
女の子可愛い
無料分だけ読みました。
春輝さんらしい
キラキラで可愛いらしい女の子です。
話もわかりやすいし身体がエロいのね。
ただ時々眼の表情が薄い気がするけど気にしない(笑)
無料分増えたら読もうかなby しまっ子-
女の子も性癖で、悩んでるのがわかる作品!!ドキドキが欲しいから、知らない世界へ踏み出しちゃうのかな?!
by ひさひさひさひさひさ-