みんなのレビューと感想「ドS騎士団長のご奉仕メイドに任命されましたが、私××なんですけど!?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
- 12話まで配信中(75pt / 話)
NEWなんたる設定
異世界だしなんでもありなんだと思いますが、ご奉仕メイドとか、かなりはちゃめちゃな世界観だと思います。無料分は読みましたが、お金を払って続きを読むかは悩むところです。
by りりおさん-
NEWご、ご奉仕メイド?
なんじゃそりゃーって世界です。
しかも真面目そうな団長でもそんなのが必要、と言うか、そういう系はだめって感じじゃないんだ、と最初から残念感大きめで、しかもその…ものがおおきい?大きすぎるからご奉仕は無理?じゃあなんでこの子はここにいるの?って感じて…
うーん、読み進めるかは無料終わってから考えます。by ディティクティブ-
NEWあっ.....
そういう理由でいなかったのね.....笑
結構最初はエロ少なめ後半から出てくるのかな?
分からないけど気長に待ちますby ゆぅーあぅ-
NEW2話まで読みました
女性向けのマンガとは思えない展開ですが、なかなかの高評価なんですね。
絵はたしかに綺麗ですが…。
1話の冒頭シーンとか男性向けのエ◯本並みだと感じました。by momonashi5-
NEW思ったよりエッチ
団長、硬派に見えて、なかなか、、、ご奉仕メイドちゃんも、可愛くて、読むのが楽しいです♪優しい団長は、気遣ってなかなか本番とはいかないですが、そこに愛を感じます!
by へそてん-
NEW私も始めはエ○な漫画だと思わず読んで、あら?と思いましたが、エ○漫画だと思って読むと面白いです。どれだけ、○かいのか気になります…(笑)
by 金木犀ぎんもくせい-
NEWご奉仕メイドという斬新さはありますが、とても面白い作品です。絵もかわいくてとても読みやすいです。続きが気になります。
by Fiji Re-
NEW面白いです。お勧めです。
まず、絵がすごく可愛いです!女性キャラクターがとても可愛く描かれていると思いました。ストーリーの構成も良いので、とっても読むの楽しいと思いますよ。
by でみ6-
NEWなかなか面白い
ご奉仕メイドって?!となかなか面白い展開ですね。謎が多すぎてこれからの展開が楽しみです。ヒロインの天然さにも魅力を感じます。
by わからなあわー-
NEWヒロインが可愛いです!!
キャラ設定が本当に、好きです❤️
応援したくなっちゃいます🩷このあとの続きが気になります!by 匿名キラリ-