みんなのレビューと感想「召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で31話まで(2026/10/20 11:59まで)
NEWこういう設定大好き
私の好みの展開です。
ヒロインには幸せになって欲しいです〜by チビエミ-
召使い令嬢じゃないよ
この国にきて愛されて
本当に良かったと思います
話を盛り上げるのが主人公の妹
ところどころに出てくる般若の顔
口裂け女みたいな大きな口
もうもう、すばらしい鬼女の顔
一見の価値あり位の存在感です
出てくるたびに話が盛り上がる
素晴らしい味の素だと思います
タイトルのつけかた上手い
この原作作家さんのフアンです
先生頑張ってくださいねby ネバーギブアップ-
無料分読んだけど、妹が性格悪い!家族も!どんな酷い目にあっても耐えてきた彼女は、イケメンと幸せになってほしい
by さち6-
似た話ばっかり
なんか似たような話ばっかりでつまんない
絵はきれいだけどずっと読みたいとは思えんかも🥲
無料でもちょっと飽きましたby m-i-i-po-
平民の血が流れるシャーリーは家族、特に妹から疎まれ暗殺されそうになりー…よくある虐げられる姉、それを救うヒーローの流れですがとにかく絵が綺麗です。辺境伯も王太子もシャーリーも、メイドまでとにかく美!それだけで価値があります!
by まことのこころ-
表情が良き
シャーリーのかわいさ、オリバーの真っ直ぐな誠実さ、どちらも素敵で、表情も良くてキュンと出来て最高です。性悪な義妹たちに負けずに2人には幸せになってもらいたいので、全力で応援してます!
by りんずう-
またこのパターン…
義妹や、家族にいじめられて…というパターン、多すぎませんか⁈
またこれか、と思うと1話で読む気なくなりました…
何でこんなに同じよつな話ばっかりなんでしょう⁈
悲しくなります。
復讐とか腹いせとか、見返すとか、そういうの見たくないです。by akahai-
31話まで読みました。不当に虐げられて育った貴族令嬢が報われる系のお話。ありきたりですがヒーローヒロインのキャラが良くてすごく面白いです!
by いっちゃん3号-
とにかく、とにかく、絵が綺麗!!ヒーローもヒロインもまっすぐな性格なので気持ち良いです。ハッピーエンドを願いつつ読み続けたい!
by Teacup-
いいです
家族に虐げられたヒロインが敵国のヒーローに保護されて、そこから始まるラブストーリーです。よくある設定ですがこの作品の良いところはヒーローの性格が真っ直ぐで、素直に表情や態度が表に出ているところです。最近は変に性格がひん曲がっているヒーローが多く、なんでヒロインはこんな男を好きになるんだろ?と思うことが多いのですが、こちらのヒーローは、そりゃ好きになるよ😊と思えて応援したくなります。
by さな133-