みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間11位
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEW面白い
いや〜なんとも今までにない感じの内容で、興味津々で楽しく読ませてもらっています!主人公の変わりっぷりややり手っぶりなど、面白いです!
by ラブ物大好き-
NEW無料だったので読んでみました。
やられっぱなしではないので、見ていて嫌な気持ちにはならず読み続けています。by あかざ31-
NEW無料でたっぷり読める!と・・・
無料分がたっぷりが魅力で読み始めた。
読み始めてしばらくの間、星那が家を取り戻す所やハッカーとしての行為等でスカッとするシーンが多くておもしろかったけど、そのうち面白味が無くなって、無料がかなり遺っているけどリタイヤ。
テンポよく、スカッとできている間は良かった、ただそれだとタイトルの趣旨とズレがある?
タイトルや表紙のイラストだとロマンス的なストーリーみたいだけどそれはあまり感じられなかった。by mocoaki-
NEW表紙とのギャップ
表紙はいい絵なのに、中身はうーん。
会話のテンポも稚拙で、初心者の漫画みたい。
よくあるざまぁ系の漫画だろうけど、ちょっと初心者感丸出しです。by 一文無し-
NEW無料で読んでいる途中です。
何が起きたの?別人になってる。
大丈夫かなーすごく心配。
この先の展開がどうなるのか?
読みがいがある〜by wakan-
NEW続きが気になる
無料分を読み始めたばかりですが、主人公が天才で面白い。元夫はなぜ離婚したのか気になります。
by もふもふしまえなが-
NEWうーん
3話の途中で脱落。子供もイマイチ可愛くないし、夫?も魅力がないですね。
新しいママがヒロインかと思ったけど、3話で現れるもさい人がヒロインなのかも…by リアップさん-
NEWびっくりポン
タイトルが「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」と
なっているので、二人の恋愛模様なのかと思いきや、復讐劇だったとは
・・・・まず、何故離婚したのか、終始復讐の事ばかりで子供の事はおいてけぼり
ヒロインもヒーローも、まったく魅力を感じない。 "(-""-)"by きらりなっち-
NEWストーリーもイラストも違和感あって、イマイチ感情移入ができないですが、無料の間は読んでもいいかなと思います。
by 公平リョウ-
NEW理解が
追い付かない…。
記憶をなくすとかはいいけどさ、
お家にいたのに病院にいるしさ…。
記憶戻ったからってそんなすぐ頭フル回転できるもの?
展開が早いというより、飛ばしてない?
無料分たくさんあるからもう少し読んで無理ならやめるかな。by しまっ子-