みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
- 4話無料/毎日無料で146話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW無料のところから読み始めました。
うーん、途中まではワクワクしながら読んでいましたが、なんていうか、無理がある感じ。by akihime-
酷すぎる!
お笑いかコントか?ってくらい酷い。
そんなわけないでしょ!とツッコミをいれたくなることが連続しておこります。
絵柄も下手でストーリーは目茶苦茶。。。よくこんなの描けましたね、とある意味脱帽。
どんな酷い漫画でも無料分は読むようにしてますが、つまらなすぎてなかなか進まず。。。だけどやっとあともう少しで終わりです!by ニャタ-
もはや何の話なんだか…
恋愛ものだと思ったら、ずっと何かと対決してるし、登場人物がどんどん増えて、もう何が何やら分からん。
by ぷちんちゃこ-
48話まで読みました
記憶喪失から回復したヒロイン。自分の名誉・子どもの親権・財産等を自分の元に戻すため、大活躍をします。
アクション物ではないので、派手な動きはありません。不明だったヒロインの行動は物語を読んでいて「そうだったのか」と納得させられました。
自分がもっていて当然のものを取り戻すため、奔走するヒロインを応援してます。by レコね-
いろーんな意味でおもしろかったので、☆みっつにはしました。
ありえない?AIが考えてる?ようなお話しで、突拍子もないことが次々と起こります!笑
ヒロインが、頭脳で無双してるので好みの展開ではあるんですが…。読むのは疲れてしまいました。by 甘い檸檬-
無料配信で、134話まで読みました。
話があちこちに飛んで、
ストーリーの一貫性を感じられない!
おまけに復讐の応酬ばかり。
海外モノだからか、読むのに疲れてきました。by 匿名希望*-
なんか
あんなに、修復できないほど、いった関係が、じょじょに
いろんな形で協力し合っている、びっくりしたはやく
穏やかに過ごせますようにby ぴいぴる-
話が極端で面白い
なぜか気になるけど、クセになる読み続けています。展開が奇天烈だけど、結構ハマります。再婚するのか気になる。
by おうじさま903-
痛快
いろいろとあり得ない設定にツッコミどころはたくさんあるのですが、超優秀な彼女の行動がとても痛快です。
by gontaro77-
ストーリーが支離滅裂なのに
こんなに訳のわからない作品は初めてですが、何故か続けて読んでしまう。
とにかくツッコミどころは満載です。by Laxy-