みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
面白いのに...
事故にあって記憶をなくした天才ヒロインが、再び陰謀による事故にあい、記憶を取り戻して天才ぶりを発揮して、陰謀を企んだ人達を追い詰めていく、という痛快復讐ストーリー。面白いけど一話一話が短すぎてポイント50は出したくない長さです。カラーだからかな?
by ぶーちゃんたかひさ-
カオス
記憶が戻ったら急に天才ハッカーとして力を発揮し出すなど、最初からいろいろツッコミどころ満載ですが、心が入れ替わるなど、本当にカオスすぎて、笑えるくらいです。
この後どう収集されるのか逆に楽しみになってきました。。by ぽるとさん-
主人公がカッコいい
頭が良くて行動が潔い主人公に好感が持てます。
色々な含みが徐々に明かされていくところもミステリーの要素があって面白いです。
ただ一話が短いのでもう少し長いなら課金するかなって感じです。by ぶーぶー55-
スーパーウーマンすぎる!
何だか、主人公に出来ない事ってあるの?っていう位に頭脳は言うまでもなく、スーパーウーマン過ぎて…
何か問題が出てきてもきっと元夫の助けもあって乗り越えるんだろうなーというのがわかってしまうのは勿体ない感じ。by まりょま-
なんか国籍もよくわからないし、感情があるのかないのか、追いつかない…私の読解力では、わからないのかも…サスペンスなの?
by めちゃとん-
なんだろう
え、どういうことで、離婚して、子ども、お父さんの所でなぜか記憶無かったり、弟、父親の手術費用をパソコン一つで稼いじゃうとは
by maumaro-
26話まで読みましたが、元夫がゾッコンになる気配がない。話がハッキングとかなんやら難しくて、もう読まなくていいかな。
by らいららく-
1話が凄く短いのに、展開が早いし、なんでもかんでも軽々と乗り越えて、その経緯がまったく描かれてない。
いきなり凄い人になってる。
登場人物の背景もよくわからんし。by なんですって-
好みの絵じゃないからか、登場人物たちに魅力を感じない…
ストーリーもツッコミどころ満載です。課金してまではいいかなと思っています。by liliy a-
疲れた
途中でリタイアです。テンポも遅いし、何より主人公に可愛げがない。感情移入もできないので、読み続ける事ができませんでした。
by CQ98-