みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.4 評価:3.4 107件
評価5 21% 23
評価4 32% 34
評価3 21% 22
評価2 21% 22
評価1 6% 6
51 - 60件目/全107件

離婚してから

離婚してからゾッコンって…
    いろいろ理由あるにしても離婚したら何もできないじゃん!
    ってかこの女性すごすぎる!
    記憶戻るだけでこんなに変わるんだ!
    大量無料ありがとう!

by Crs0320

はまりました。
    1日中読んでいます。
    待てば無料になるのに今月分のポイント全部つぎ込みそうです。
    テンポよくスリル満点。今半分読みました。
    ベタベタした恋愛は邪魔 読みたい作品にやっと出会えた。

by MOON

無料チャージ分を含め8話まで読み終わりました。
    面白そうな気もしますが、イマイチハマれないという微妙な感じです。
    交通事故きっかけで記憶を取り戻し、いきなりハッカーとして必要に迫られてるとは言え大金を稼ぐとは!
    元夫も星那のことが気になるようです。
    完結もしてますし、もう少し無料チャージ分読み進めてみます。

天才的頭脳

何をどのようにしたら、こんなに天才的頭脳に恵まれるのだろうか。すべての人の努力の先に、平等に結果があらわれたらいいのにな。

んん

ネタバレ レビューを表示する

なんかめちゃくちゃ読みづらいです。。。
    タイトルと全然ちがってラブっぽさもないし、元夫がゾッコン💖みたいな描写はまあまあ読まないとないです。

微妙

ネタバレ レビューを表示する

初めは、悪女に旦那を取られ
    離婚し真面目な生活をしている主人公だったけど
    ハッキングうんぬん、、のあたりから思ってたんと違う感じの展開になり
    面白く無くなってしまったのでそれ以上は読んでいません。

スリリング

ただの恋愛じゃなく
      スリルと 謎解きが 楽しみです  どうしてこのような状態になったか
      どんどん 分かっていきそうなところが 面白く なりそうです

話が壮大になりすぎ恋愛要素は?

ネタバレ レビューを表示する

代名は恋愛要素ありますよね?
    最後まで読み切りましたが、がっかりしました。
    宇宙が出るまでまだ面白かった。
    最後に脈絡なく、いきなり現れる登場人物。
    恋愛要素?
    親権への固執も時間制限が訳ありであったのに、読者や元夫には察しろ的な流れで雑。
    SFは好きですが、恋愛要素に対しても書き込みが中途半端。

無料分5話まで

まだこれから面白くなるのかもしれないけど…
    日本語訳が自然じゃない。というだけでもないのかな。セリフ回しが説明的で、かといって分かりやすくもない感じがなんか…
    常に突っかかりを覚えながら読んでいる感じが好みではないなぁと思ってしまう。

ご都合主義な展開や、ヒロインもヒーローも子供のことほとんど念頭にない感じといい、設定とキャラの人生観に深みがない印象。
    プロローグをお座なりにしたとして、これから本編が面白くなる可能性は無きにしもあらずではもちろんあるんだろうけど、私はもうここまでで良いかなって思ってしまった。
    溺愛とかにたどり着くまで興味が続かなかったです。

題名からして恋愛モノかと思ったのですが、まだ元夫婦の二人には接点がないように思うし、そもそもなぜ離婚をしたのか?関の母親が原因なんだろうとは思うけれど、このままだと関社長は息子を大事にしてくれない女と結婚してしまう?となると可哀想なのは息子ですよね?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー