みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:4話まで
凄いハッカー
噂を立てられ、離婚してボロボロになったヒロイン。
そして、お世話になった叔父さんの手術費…
そんな時、偶然弟がやっていたパソコンのハッカーゲームソフト作り。得意だった感が戻り、一晩で500万以上!凄い。
もう、元旦那ほっといてあげればいいのに。by オズの国-
どうなる?
まだ14話までしか読んでないけど、IT関連の恋愛もの?
恋愛要素はまだでてこないけど、これからなのかな?
このまま、天才ハッカーのはなしになるのか?課金はもう少し様子見で。by 徹夜で漫画-
最高🥺
嫌な役が嫌な役すぎて腹立つ!!だから主人公の女の子を応援したくなる!!📣主人公も過去の記憶取り戻して強気なのが最高!!
by しずかちゃ、-
痛快!
ひょんなことがきっかけに過去の記憶を取り戻した主人公の女の子が自分のものを取り返していく痛快さが最高!!女の子の強さが沁みる!頑張ってほしい!!
by つむくん-
もの足りない。
虐げられた女の逆転劇、は痛快で、好きな分野ですが、この話は、逆転が、始まる前の主人公が、酷い境遇の部分が、かなり省略されていて、そのせいか話しに入り込めないのが、残念。
by にゃん吉くん-
記憶が
記憶が戻って一つずつ取り戻していく様は爽快そのもの!どこまで前の生活を取り戻せるのか?期待をしながら読んでいます。
by のりのりへい-
最近は私の年齢もあがって、なかなかマンガにも感情移入出来なくなりつつあるこの頃なのでマンガは私の唯一の癒しです。
by ママうさこ-
闇雲にストーリーが進む感じがします。ハッカーの方々の素敵なストーリーと期待して、これからも読んでいこうとと思います。
by べこにゃん-
韓国っぽい
記憶喪失、殺されかけた過去など
きになることがたくさん。
記憶が戻った主人公の快進撃なるのか?題名的には恋愛もの?by れんこん畑-
ゾッコンまで遠い
無料分を読み進めていますが、ゾッコンまでは遠いようで、ヒリヒリした雰囲気の中、サイバーバトルが行われています…
甘々派には、厳しそうby 茶名-