みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
セナさんが、覚醒してきて、過去を思い出してから、話の流れが、俄然おもしろくなりましたね!モト旦那さまも、興味もちだして来てて~凛くん居るんだし、元サヤって流れかな?
by たまちゃん2525-
仕組まれた事故
仕組まれた交通事故で記憶を無くしてからの生活は今までの裕福な生活と段差があり毎日の生活を維持するだけで精一杯、しかし再度事故で記憶が戻り、復讐を誓う
by スピカの星-
主人公の女性がとにかく自立していて逞しくカッコいい!!事故で記憶をなくしてたけど取り戻し、ひどい仕打ちをしてきた人たちに仕返しをする話。早くギャフンと言わせるとこ読みたい!!
by しろねこちゃん-
ツッコミどころ満載
主人公が暗くて基本好きになれないです。それでもどんな風に展開するか少し気になって5話くらいまで読みましたが。あれこれ設定が無理かなって思っているうちに10時25分の「45分後」が12時10分になっているのを見て、折れました。
by アンナまま-
ミステリアスで面白い❗
愛憎劇、復讐、愛情諸々の感情やストーリーがちりばめられて、これからが気になります。ミステリアスな登場人物が良いですね❗
by ミチコさんさん-
タイトル通りなら
よりが戻るって事ですかね。う〜ん先がわからないのでなんとも言えませんが、見ていて不愉快でなければ良いかと。
by ばば乙女-
絵は好きなんですが
無料分を読み終えました。これから先を読み続けるかどうか悩みます。絵は好きなんですけれど、今後の展開が予測できないんですよね。ポイント貯まったら読むかも。
by ひこひこさん-
面白いかも!
まだ読み始めたばかりですがなんだか面白そうな予感がします!結構えも好きな感じなので読み進めるのがたのしみです
by ばばばーこ-
無料分だけ読みましたが、先行きがさっぱり見えません。なので、面白いかどうかもわからない。画力にはちょっと難があって説明できてないので、話がよくわからないことがあります。。よって、好みが分かれるかなと思います
by 猫のおてて-
出来事山盛り
次から次に、盛りだくさんの事件が起きるので、ドキドキしたい時にはオススメです。続きが気になって、一気に多量購入しました。
by toriiiiii-