みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
ゾッコンって
途中から急降下した感じで流れがイマイチかなぁ。記憶喪失だったとか、分かるような内容が初めの方になかったような…、つまり、まあまあかな。
by おねこ00-
あり得な過ぎて
ちょっと ありえなさすぎて、お話に身が入っていかないんですが…
でもこう…水戸黄門的な完全懲悪 さというか完璧さがあって、スッキリはするかもしれません。by ありんこちきん-
話の展開が意外過ぎてビックリ!
タイトル通り離婚したお金持ち元夫が溺愛して来てハッピーエンド、元夫もイケメンだし癒されながら読んでいこうとスタート。ところがとんでもなく実力派女子。痛快感もあったが、話についていくのさえ大変。
by herbtea-
つまらない
あらぬ方向に話が進んで、奇想天外過ぎてつまらない。なんでそういう話になったのかが書かれておらず、ご都合主義が過ぎて無料話がまだまだあるけれど、つまらないのでおしまいにしようと思います。
by ひなたん♪-
読むほどハマる
最初はあまり好みでない話だったけど、読んでいくうちにはまっていく感じ。
星那の周り悪い人達は現実ではあり得ないほど悪。でもそれに星那がどうやって立ち向かうのかが読んでいて面白い。by なまえなんてない-
どこにいくのか…
タイトルを見て読み始めました。だいぶ読み進めたけど、タイトル通りではない気がするのは私だけでしょうか?ヒロインの復讐劇なのかな?いまいち掴みどころのない作品で途中で離脱です。
by さっちーーーーー-
斬新
最近は、おんなじのような話ばかりでお腹いっぱいでしが、これは少しちがう。
1話が短くてイラってするけど、なる前に読むには丁度いいかも。by マメまめぞう-
読み続けると、どんどんハマっていきました。とにかく続きが楽しみで仕方ありません。大富豪とスケールの大きいのが興味をそそります。主人公にも注目です。
by スイポテ-
考えられないほど酷い人たち
主人公以外の出てくる女性はなんでそんなに汚いのだろうか。女性だけではなく男性もか。うんざりするような話だけれども、ついつい読み進めてしまいます。
by Akemiho-
好き
最初はなんでなのかな〜。と読み始めましたが、段々読んでいく内に、面白かったです。ヒロインが素敵で好きです(笑)
by 自由な旅人-