みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

離婚した元夫が私にゾッコンのようです
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全170話完結(47pt)

本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

3.4 評価:3.4 171件
評価5 19% 33
評価4 30% 52
評価3 26% 44
評価2 19% 32
評価1 6% 10
11 - 20件目/全52件

ネタバレ レビューを表示する

美しくて才女のお嫁さんを嫌がる理由がないと思うが、義母が殺したいほど嫌いな理由はなんだったのかと疑問。賢さを武器にやり返していく様子は読んでいてスッキリですね。

ネタバレ レビューを表示する

星那は、実父が危篤な時、急いで病院に車で向かう途中に怪しい車とぶつかり、頭を打って記憶喪失になっていた。
    旦那と離婚して子供の凛の親権もなく、日々ギリギリな生活を送っていたところに、たまたま元旦那の関社長と会い、老け込んでしまった星那は見られたくなくて急いで走りだし、交通事故に遭ってしまう。
    今回交通事故に遭ったことで、記憶が戻りいろんな星那の才能を呼び起こされ、奪われたものをこれから一つ一つ奪い返していくんだろうなぁ〜、楽しみです。

by motchi

離婚した理由気になります。

離婚の理由?子供もいるの?元奥さん謎過ぎます。元ご主人どうして離婚したの?過去も気になりますが先の展開も気になります。速く読みたい。

ストーリーはおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

けど、展開スピードが早いというか
    すっ飛ばしが多いです。
    でもなんだかんだ続きが気になって。
    世界観はどんどん大きくなっていくけど
    すっ飛ばしながら大きくなっていくので
    子供と2人仲良く暮らす当初の夢から
    猛スピードでかけ離れていって
    子供ちゃんは大丈夫なんだろうか。。

by Rukia

最初がイメージつかないです。でも、内容自体はとても面白く、絵柄も個人的には好みで、読み進めたくなります!

こんなに酷い人達 いる?

ネタバレ レビューを表示する

カリスマハッカー星那のお話なのですが…

出て来る人々が、ほんっとうに酷い人ばかりで、
    出て来るたびに、星那がビシッとやり返すのだけど
    虐げられている人は、何も悪くないのでやるせないです。唯一の癒しは、息子さんの母親を慮る場面かな…
    まぁ、続きは気になります。

良かったけど,,,

ストーリー自体がとても興味深く、試し読みだけだったけど、この先の話も見たいと思った。でも、もうちょっとストーリーを子供向けに簡単にしてほしい

この作品は、正直に言って、とても雑です。でも悪人は成敗されるお話になっていて、イライラがなく、スカッとするのがメチャクチャ良いです。

都合の良い元夫

ネタバレ レビューを表示する

周りにロクな人がいないから、別れて子供と離れ離れになってしまったけど、しっかりと取り戻して取り返して欲しいです。

おもしろいです

まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
    主人公の復習劇が爽快です。
    ただ一話が短いのが残念です。

by Kiara2

無料の作品