みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
無料話数が多いのでとりあえず読んでいますが、これは韓国の話ですか。
ハッカーで5億を振り込ませようとして、それが成功するとか何だか韓国の話みたい。
ちょっと現実離れしていて、つまらなくなってきましたby あらしだ-
まだ前半ですが
17話しか読んでないので、わかりませんが、突っ込みどころ色々満載で、元旦那も子供のためと、表面的に優しくしてる、こんな安っぽい腹黒女の本性を見抜けず、婚約したのがアホすぎる。
まぁヒロインがバシッと潰すんだろうけど
1話が短すぎて、最後まで読む時間かかるので、続けて読むか考え中です。by marui-
大量無料ということで読み途中ですが
つっこみどころ満載でも楽しく読んでいます
記憶が戻った主人公の無双ぶりが楽しいです
ただ今のところタイトルとストーリーのギャップは埋まってませんby おはぎすき-
どん底でボロボロ状態から、記憶も戻りハッカーとして大金を稼ぐようになり家も取り戻しと、なかなかこの先が気になりますが、元夫がぞっこんになるのはどうやってなっていくのでしょう。見た感じがボロボロから短期間で美しく大変身できるものかな?と思いつつ、続きが気になるので読み続けようと思います。
by ふるなぎ-
無料配信が多くて嬉しい
金持ちに嫁ぐと色々難しいですね。
テレビで見ていた○流ドラマそのものかな~
交通事故、記憶喪失、なんか記憶にあるような、無いような。
無料で162話は嬉しいけど…1話ずつ12時更新。
って、何日かかるんだー!
皆さんは、どの様に読み進めているのか教えて欲しいー💦-
あまりスカッとしないなぁ
これからなのかな?まだスカッと出来ない… ちょっと犯罪はいけないなぁ 違う形でのスカッとがほしあ!! 早くお母さんの元へ帰れるといいね!
by 匿名希望73-
闇雲にストーリーが進む感じがします。ハッカーの方々の素敵なストーリーと期待して、これからも読んでいこうとと思います。
by べこにゃん-
韓国っぽい
記憶喪失、殺されかけた過去など
きになることがたくさん。
記憶が戻った主人公の快進撃なるのか?題名的には恋愛もの?by れんこん畑-
無料チャージ分を含め8話まで読み終わりました。
面白そうな気もしますが、イマイチハマれないという微妙な感じです。
交通事故きっかけで記憶を取り戻し、いきなりハッカーとして必要に迫られてるとは言え大金を稼ぐとは!
元夫も星那のことが気になるようです。
完結もしてますし、もう少し無料チャージ分読み進めてみます。by commonlilac-
題名からして恋愛モノかと思ったのですが、まだ元夫婦の二人には接点がないように思うし、そもそもなぜ離婚をしたのか?関の母親が原因なんだろうとは思うけれど、このままだと関社長は息子を大事にしてくれない女と結婚してしまう?となると可哀想なのは息子ですよね?
by メタ子-