みんなのレビューと感想「恋するリップ・ティント」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/04/01 11:59 まで
NEW絵が綺麗...
表紙が綺麗すぎて驚きました…中身もめっちゃ絵が綺麗で読んでて楽しいです笑!
まだ無料文しか読んでないので、これから読み進めていきたいです!by きゅーてぃくるー-
NEW絵はとってもきれいなのですが・・・
大好きな先輩の絵は、とてもイケメンだしきれいなのですが、表情が乏しい💦無表情なのに、自分には笑ってくれるとか
そういうギャップは欲しいです。今一、先輩が他の女子と違ってヒロインに心を開いてくれる理由が共感できず、他の方が
書かれているように、そんな都合よくいくかな・・・そんな感じの物語です。私の年齢には響かないな。by ビュート-
NEW絵が綺麗
だけど内容は…イマイチかも。
男の子の髪がサラサラで。
なんとなくドラゴンボールのトランクスを少女漫画にしたらこうなるのかな、なんて思ったり。by どないせぇっちゅうねん-
NEW絵が綺麗!
絵が綺麗で読みたくなり、無料版までサクサク読んでしまいました!
女子を拒絶する先輩に主人公が果敢に関わっていくストーリー。よくあるテーマではありますが、SNSが原因だったりと現代らしさもあり、主人公の考え方も魅力的でひかれました!by あられ33-
NEWザ・少女漫画って感じですね〜。お友達同士の会話も青春そのものです。頑張ってる女の子も男の子も40代のおばちゃんは応援したくなります。いいですね!
by 葉月会-
NEWわくわく
作画に強く惹かれて手に取った作品。恋に不慣れな主人公が有名な先輩に思い切って踏み込んでいく展開は少し意外だが、絵の美しさと先輩の印象的な眼差しに引き込まれて読み進めてしまう。今後の展開も気になる。
by とまとりんごなまま-
NEWなんだろ…
なんか主人公を好きになれなかった。
これといって、他の子と変わらないのに、どうして主人公だけイケメン先輩に受け入れられるのか…by mh匿名-
NEW無料分の12話まで読みました。
めげずにぶつかっていくヒロインを、応援したくなる作品でした。
そして、絵がとても良かったです。by スヌ⭐さん-
NEW絵が
とっても綺麗だね!男の子!
ストーリーはベッタベタのものすごくよくある感じ!クールの激イケメンと元気だけが取り柄のまっすぐな女の子!by ぴくく-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で見てます。
ちょっと話がありきたりな感じがして
ポイントの余裕がある時だけです笑
でもイケメンではあるby さやぽん。、-