みんなのレビューと感想「恋するリップ・ティント」(ネタバレ非表示)
NEW主人公
わたしは頑張ってると思います。頑張ってお洒落しても上手くいかないこともあるけど、自分だけ特別って言われてるのはとてもドキドキポイントですね
by ルリ1920-
NEWドキドキ
主人公の恋する相手であろう人物が、絵のタッチが美しすぎてドキドキします。
無料で試し読みだけしようと思っていましたが、次が気になっています。by さやとらとら-
イケメソ
先輩がイケメンすぎて死ぬ!天馬との絡みが結構多くてめっちゃくちゃ面白い!多くのキャラクターの色々な関わりが見れる!
by 暇人87-
きれい
絵がきれいですね。特に表紙がきれい。でもこの流れの展開の漫画が多すぎてすこし、うーーーん。と思ってします。
by 名無し35-
面白かった
なんか、まず表紙のイラストがきれいすぎた。
表紙だけかって思ったけど、中身もしっかりきれいだった!
内容もかわいすぎるから恋愛漫画が好きな人によんでほしいby ゆなねゆ-
美しい
まず作画が最高!自分の好きな感じのキャラの顔してる!はるみ先輩最初は無愛想で感じの悪い人だと思ったけどあこの素直さとかが先輩かえてて素敵!
by ☆Lemon☆-
広告を見て読みたくなり試し読みしました!
絵がキレイです!
試し読みだけじゃなく本編も読みたい!面白そう!by れおらー-
いろいろと登場人物のキャラがあり得なすぎて、全く引き込まれませんでした。無料分も途中でもういいかなと思ったくらい。
by gontaro77-
表紙の絵に惹かれて無料分を読んでみました。
表紙だけじゃなくて漫画もずっと絵がキレイではるみ先輩が美しかったです。ストーリーは正直無料分まででいいかな、と思ってしまいました。by まーいか-
いろいろムリかも
ヤバい! 引くぐらい、遥巳先輩が美しすぎる。もう観賞用にしか見れない。このハルミ様と恋愛なんて、恐れ多いぞ、ヒロインよ!って。むしろ、誰も寄せつけないで!って思ってしまう。
あと、ヒロインがバカっぽくて。それが可愛らしく思えたらイイんだけど、なんか見てるとイライラしてしまう。
だから、この作品、ムリかも。いろんな意味で見たくないほうが勝っちゃって。by su1ara-