みんなのレビューと感想「年下童貞くんに翻弄されてます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
NEW年下君は幼馴染
年下君は幼馴染だった!
それが分かったら彼女はどうするかな?
ハッピーエンドで年下君と仲良くしてくれないかな
でも最後は笑いながら別れるのかな?by マイミッキー-
駆け引きがおもしろいです。
どちらも悪い人では無いし、色々ハプニングあるけどあるあるなストーリーで見甲斐がありますby まろんちゃんです-
なかなか
カオスでおもろいw
てーとくんはピュアで、バシッと確信言ってて顔はイケメン、
かれんちゃんは美人でスタイルいーけど、テートくんが言ってたように男からしたら都合のいい女なのかな?
進展あるのかな?続ききになりますwby 悪女転生-
ひくひくー
下半身ゆるゆるで、
だらしないアラサー女がヒロイン?
綺麗でも魅力的でも何でもないんだけど!
翻弄されて、痛い目みたらいいのに…by CY29-
イラストも綺麗
主人公も年下彼も可愛く綺麗に描かれている。話が進むにつれて面白くなる。こんな偶然があったら運命かと思う。
by prune-
複雑な気分···
広告が出て割とすぐ読み始めたけど、気付いたら無料期間が終わってしまい、18話までしか読めなかった。
花恋がセフレをたくさん作るような遊び人で、真面目な帝都くんがこんな人に捕まるのは嫌だなという気持ちで読み始めたけど、意外に面白い。
友達の誘いで参加した飲み会で二人は出会う。会社ではしっかりしたお姉さん的存在の花恋。大学生の帝都は真面目で、花恋のお色気にも全然動じない。逆に花恋が彼の計算なしのストレートな言動に、翻弄されている感じで。
偶然、住んでいるアパートも隣の部屋で、帝都はけっこうすぐに花恋が初恋の人だと気付く。小学生の時に花恋が引っ越して以来の再会で、始めは 遊び人の花恋に引いていたけど、花恋の優しいところは昔と変わってなくて、惹かれてしまい···
帝都くんみたいにいい子が花恋に···。うまくいってほしいような ほしくないような、複雑な気分。by ピンディ-
運命の出会いとしか思えない!!大人になって会えるなんて!!おもしろすぎる。2人がどうやってくっつくのか楽しみ。
by しろねこちゃん-
面白い!
タイトルからしてHな感じメインかなと思っていましたが、ストーリーがちゃんとしてて面白いし、カラーなのに読みやすかったです。2人のやりとりも微笑ましくお似合いです。しかし、タイトルがタイトルなのでこれからドキドキ、イチャイチャな展開になると思いますが2人のやりとり、切ない展開もお願いしたいです。
by ともサピエンス-
素敵!
こんな偶然は現実世界ではないだろうなと思うけど、あって欲しい素敵な話です。とりあえず、絵が綺麗で可愛いから気に入ってます。
by 未熟ママ-
ありそうでない設定で、楽しく読めました。ここからどうなるの?!って、読めない感じが楽しい作品でした。
by きょうもてんてこまい-