みんなのレビューと感想「年下童貞くんに翻弄されてます」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/12 11:59まで)
NEW面白い!
他の漫画に比べてエロ要素は少なめだけど、ストーリーが現実的でハマります!試し読み分終えたあと続きが気になり購入しました!
by yu na-
NEW恋に堕ちれるのかな?
恋愛モードにならない彼を引きずり込めるのかな
まー、彼の言っているセリフが、カレンちゃんには、響くよね。誰から見ても危険だし、だらしないしで、、by 春の小川-
NEW無料分だけ飲みました。自分はモテる、っていう自信満々なヒロインがちょっと苦手かな。テートくんがどうなっちゃうのか心配でついつい読んじゃいます。
by まんが匿名-
NEW帝都くん、ベランダで他の男見ちゃうなんて、だいぶひどい事されてもやっぱりカレンが好きなんだ。。
カレンはこれから一途になってほしい。by じみ123-
NEW男も女も若い方がいい
5歳年上の花恋としっかり者の帝都の恋はどうなるのか。
一生懸命女子力を上げて男性と対等に恋愛をしようとする花恋。それを冷めた目で見る帝都君。互いに惹かれあっている二人。
初恋が実るのか?帝都、がんばれ!by みーちゃんパパの奥さん-
無料話数読みました。やっと丸く収まったのに…まわりがウザすぎる…社会人と学生はだめなのか?大人なんだから本人が良ければいいでしょ!ほっといて〜
by pepelove.-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはしっかりリアリティあるもので、初々しいところにドキドキともやもやする場面が多かったです。絵は綺麗でカラーで見やすくて良い。
by aaaaa55555-
かわいい
年上彼女も年下彼に合わせるように各々が可愛く、気持ちが伝わってくる作品でした。偶然が多いですが、微笑ましい2人で続編あれば読みたいです。
by ボンボンぽん-
一途
いろんな男性と身体の関係を持っていた花恋が、純粋な帝都くんにドキドキしているのが可愛い。
帝都くんもどんどんカッコよくなるので、キュンキュンです。by いちご大好きまま-
絵は可愛くて好きです。ストーリーはあまり内容がなく、可愛さだけで進んでいく感じ。もっと彼に翻弄されていく主人公が見たかった。
by ねずみの嫁入り-