【ネタバレあり】#夫の罪を告白しますのレビューと感想(2ページ目)

旦那が気持ち悪くて反吐が出そうです。本当に気持ち悪いです。バイトの女子高生も、いい子ぶって、やってることマジで最低。2人ともバチ当たればいい!地獄に落ちろ!読んでいてとても不快だったので、本当は⭐マイナス5くらい付けたかったけど、ヒロインの復讐を応援するために⭐2付けました!制裁するべきだヽ(`Д´#)ノ
by 神の手もつ子-
あまりにも
酷い夫。お店を立て直して(←これ大事)懸命に働いている妻に対して自分は『イケメン』だから売れたと勘違いで、お店に居ても女子ばかりと会話してばかり。しかもバイトは高校生ばかり雇って夜の時間帯は大忙し。そして女子高校生との不倫。犯罪です。
仕込みから調理、接客、その妻をババアと
この夫と不倫相手に天の裁きを!!by ~パピポ~-
あざと〜
いるんだよねーこう言うあざと女子、人の物を横取りする事が趣味みたいな最低のやつ、
by ぶち猫ナッツ-
15話まで一気読みしました!
15話まで一気読みしました!絵が綺麗で好み。
どこまで行っても夫のクズっぷりがフルスロットルだし、美優ちゃんかわいいけどどんどん怖くなってくし、協力者も何だか不穏だし、今後の展開がすごくたのしみです!by MIJ-
不倫 復讐ものはスカッとしてなんぼ
目新しい事は 夫婦で居酒屋を経営している事。
不倫相手が アルバイトの女子高生 これだけでも
未成年相手の淫○で犯罪ではないか。
奥さんは旦那を甘やかしたから こんな事になったのでは? ほとんど仕事ひとりで切り盛りしてるし、
復讐が店を潰す事と息巻いているが 慰謝料と財産分与で店をもらった方がよくない?
それにしても妻を「ババア」呼ばわりは腹が立つ。by 棚からお菓子-
高校生との不倫って、犯罪にならないの?気持ち悪い男、気持ち悪い女子高生。新たに気持ち悪い男が増えたので、読むのが疲れそう。
by rpg-
1話を読んだだけですけど、とにかくダンナが無理。読んでて不快しかないです。
夫婦でいっしょに盛り立てていかなきゃいけないお店を奥さんに任せっぱなしで、おまけにバイトの高校生と浮気だなんて。by ルナさくら-
奥さんかわいそう
最低な夫と、最低なアルバイト。頑張ってる主人公にひどすぎる。どうやって復讐していくのか目が離せません!
by T.'s-
まだ4話までしか読んでいませんが、夫潤のクズっぷりにイライラしています。そして高校生バイト相手に何しとんねん❗️奥さんの遥の怒りもごもっともです。こんなにのめり込める作品は久しぶりです。ありがとうございます。2人への復讐を楽しみにしています。遥に幸せあれ‼️
by まっかなぶたさん-